Игры Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online стали независимыми

Создатели популярных онлайновых игр ушли из Turbine и создали собственную студию.
4
488
20.12.2016 13:14  | 
Игры Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online стали независимыми
Игры Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online стали независимыми

Создатели популярных онлайновых игр Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online покинули компанию Turbine и создали собственную независимую студию Standing Stone Games. Новая студия будет отвечать за разработку, а изданием игр займется инвестиционная компания Daybreak Games.

Daybreak Games, ранее носившая название Sony Online Entertainment, это подразделение Columbus Nova, американского филиала российской группы компаний «Ренова». Она издает игры и серии EverQuest, PlanetSide, The Matrix Online, Star Wars Galaxies, Clone Wars: Adventures, Free Realms, Vanguard: Saga of Heroes, DC Universe Online, H1Z1.

По уверениям разработчиков, нынешним игрокам в Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online ничего не грозит: все данные аккаунтов сохранены, включая внутриигровые покупки, «пожизненное членство» и VIP-статус. Сервера игр остаются на том же месте, и цены на подписку и сами игры пока менять не планируется. По заверениям Standing Stone Games, вопросы лицензии на вселенную «Властелина колец» решены, и закрытие игре Lord of the Rings Online не грозит.

Turbine остается частью компании Warner Bros., но заниматься теперь будет мобильными проектами.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев