В Half-Life 3 мог появиться «живой» Гордон Фримен

Но с таким же успехом игра могла стать RTS.
39
3699
08.01.2017 15:45  | 
В Half-Life 3 мог появиться «живой» Гордон Фримен
В Half-Life 3 мог появиться «живой» Гордон Фримен

Портал GameInformer выпустил подкаст на животрепещущую тему: «Лучшие теории и слухи о Half-Life 3». В процессе беседы один из журналистов, Эндрю Райнер, сообщил, что он работал над материалом по Half-Life 3 и один из сотрудников Valve рассказал ему о работе над игрой.

По словам Райнера, компания не представляла, что делать с продолжением игры. Даже не было окончательно решено, будет ли это Half-Life 3 или Half-Life 2: Episode 3. Поэтому несколько небольших групп по четыре-пять человек работали каждый над своим прототипом. Но ни один из них так и не сдвинулся с мертвой точки.

«По их словам, два направления казались перспективными. Один из проектов был стратегией в реальном времени по мотивам Half-Life 3 или Episode Three. Другой был приключенческой игрой нового типа, с участием живых актеров», — рассказал Райнер.

О том, что именно произошло со столь долгожданными продолжениями, мы узнаем нескоро, а возможно, и не узнаем никогда. «Я связывался с полутора десятками человек, работающих в компании, и все они просто не захотели об этом разговаривать. Тупик за тупиком», — пожаловался Райнер.

Осенью отметит свою десятую годовщину последняя игра из серии: Half-Life 2: Episode Two. И, судя по всему, она так и останется последней.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев