На Nintendo Switch выйдут FIFA, Fire Emblems Warriors, Shin Megami Tensei и больше 80 других игр

Часть из них была названа во время презентации Nintendo Switch.
6
501
13.01.2017 18:18  | 
На Nintendo Switch выйдут FIFA, Fire Emblems Warriors, Shin Megami Tensei и больше 80 других игр
На Nintendo Switch выйдут FIFA, Fire Emblems Warriors, Shin Megami Tensei и больше 80 других игр

Во время презентации Nintendo Switch был назван целый ряд игр, которые выйдут на этой консоли. Часть из них станет доступна одновременно с выходом новой приставки Nintendo — 3 марта 2017 года. Еще часть появится позже. 

Во что же смогут поиграть счастливые обладатели новой многофункциональной консоли?

Серия FIFA обошла стороной Wii U, но теперь EA Sports выпустит на Switch свой знаменитый футбольный симулятор. Дата релиза пока что не названа.

Улучшенная версия гоночной игры Mario Kart 8 с Wii U выйдет на Switch под названием Mario Kart 8 Deluxe. Релиз игры намечен на 28 апреля.

Nintendo, Koei Tecmo и Omega Force объявили, что Fire Emblem Warriors выйдет на Nintendo Switch.

Классическая лабиринтная аркада возвращается в виде трехмерной схватки с режимами, рассчитанными на нескольких игроков. Super Bomberman R выйдет в марте 2017 года, точная дата не названа.

Возможности совместной игры используются и в классическом «тетрисе». Версия Puyo Puyo Tetris позволит состязаться в ловкости как с друзьями по локальной сети, так и в онлайновом режиме.

Не обойдется и без синего ежика. Но в версии Sonic Mania для Switch SEGA решила вернуться к корням, отказавшись от трехмерного мира. Пиксельный Соник получит новые арены, а игроки — еще двух играбельных персонажей.

Ubisoft выпустит на Nintendo Switch целую линейку игр. Пока что объявлено о выходе на новой консоли танцевального симулятора Just Dance 2017, который будет доступен в день релиза, а также платформера Rayman Legends Definitive Edition и симулятора зимних видов спорта Steep, дата релиза которых пока не названа. 

Помимо этого, на Nintendo Switch выйдутNBA 2K18, Minecraft, Minecraft: Story Mode, LEGO City Undercover, Farming Simulator, Sonic 2017, Fast RMX, Skylander Imaginators и еще целый ряд игр. В частности, известный геймдизайнер SUDA51 пообещал игру из серии No More Heroes. Кроме того, на Switch выйдет Ultra Street Fighter II: The New Challengers. Над игрой для новой консоли работает и Square Enix. Новые анонсы мы услышим ближе к весне, к релизу приставки Nintendo Switch.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев