Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Поклонники The Elder Scrolls Online отправятся в Морровинд

Bethesda анонсировала новое дополнение для онлайновой ролевой игры.
01.02.2017 12:20  | 
Поклонники The Elder Scrolls Online отправятся в Морровинд
Поклонники The Elder Scrolls Online отправятся в Морровинд

Bethesda анонсировала новое дополнение для онлайновой ролевой игры The Elder Scrolls Online. The Elder Scrolls Online: Morrowind выйдет 6 июня на РС, PS4 и Xbox One. Игроков ждет многочасовое приключение в новых локациях.

История, которую поклонникам игры предстоит пережить, происходит за семьсот лет до событий The Elder Scrolls III: Morrowind. Воина-поэта Вивека, одного из живых богов Ввандерфелла, поразила загадочная болезнь. В поисках ее источника и способа лечения игрокам предстоит посетить вулканический Эшленд, лес грибов Садрит-Мора и город Вивек, в ту пору еще только строившийся.

Вместе с новыми территориями в игру придет и новый класс. Warden владеет могущественной магией природы, и его защищает свирепый боевой медведь. Набор умений позволит каждому настроить класс под свой стиль игры.

Обновление также принесет новое испытание и новое поле сражений. В Эшленде откроется арена для поединков между тремя командами по четыре игрока в каждой. А башня лорда-чародея Тель-Фир с частью Заводного города предложит сложные испытания для двенадцати человек.

Нынешние игроки смогут продолжить путешествие, купив улучшение базовой игры за 40 долларов. Для новичков же имеются варианты издания The Elder Scrolls Online: Morrowind, открывающего полный доступ ко всему контенту игры:

Обычное издание Standard Edition: базовая игра и дополнение Morrowind будут стоить 60 долларов;
В Digital Collectorʼs Edition за 80 долларов входят броня для лошади, уникальный питомец, предмет, позволяющий изменить внешний вид экипировки, эксклюзивные эмоции, а также весь контент Discovery Pack;
Покупатели Collectorʼs Edition за 100 долларов получают еще и статуэтку двемерского колосса, напечатанную на ткани карту Морровинда, иллюстрированную книгу и металлическую коробку.

Все, кто оформит предварительный заказ, получат в награду Discovery Pack с эксклюзивным питомцем, броней для класса Warden, картой сокровищ, свитками опыта и сундучком со случайной наградой.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев