Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Magic Lantern
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Дата выхода: 30 января 2017

В Steam вышла российская игра «Волшебный фонарь VR»

Игру создала анимационная студия «Паровоз» по мотивам одноименного мультсериала.
03.02.2017 17:45  | 
В Steam вышла российская игра «Волшебный фонарь VR»
В Steam вышла российская игра «Волшебный фонарь VR»

Российская игра «Волшебный фонарь VR» вышла в Steam на русском и английском языках. Игра бесплатна и поддерживает шлем виртуальной реальности HTC Vive. Создала «Волшебный фонарь VR» анимационная студия «Паровоз» по одноименному мультсериалу.

Интерактивная игра перенесет всю семью в комнату главной героини мультсериала — Кати. В комнате можно поиграть с котом и свободно взаимодействовать с предметами: бросать дротики в доску для дартса, рисовать на мольберте, а также смотреть сказки на проекторе. Добрая сказочная игра подойдет не только детям, но и взрослым, мечтающим ненадолго вновь почувствовать себя детьми.

«“Волшебный фонарь VR” — первый семейный проект, построенный на базе технологии виртуальной реальности. Производители VR-устройств видят в качестве своей основной аудитории опытных игроков, но мы считаем, что в перспективе VR найдет применение и в секторе развлечений для всей семьи. По крайней мере, это необходимо, чтобы технология стала по-настоящему массовой. Ведь очевидно, что именно производители массовых продуктов будут лидерами по продажам в магазинах приложений», — уверен Алексей Ильин, руководитель издательства «Интерактивный мульт».

В бесплатной версии игры можно посмотреть несколько историй, адаптированных для детей дошкольного и младшего школьного возраста: «Алиса в Стране чудес», «Война миров», «Маленький Маугли». В расширенной версии, она покупается дополнительно, есть «Гулливер в стране лилипутиков», «Путешествие к центру Земли», «Капитан Фракассик», «Много километров под водой», «Маленький капитан». А дополнение Magic Lantern дает новые игрушки и возможность «отключать» гравитацию и наблюдать за привычными предметами в состоянии невесомости.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев