Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
CONAN Exiles
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Консоли
Жанр: Боевик
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom
Дата выхода: неизвестна

Создатели Conan Exiles пригрозили игрокам кастрацией

В сессии вопросов и ответов представители Funcom объяснили детализацию настроек мужских персонажей.
07.02.2017 21:00  | 
Создатели Conan Exiles пригрозили игрокам кастрацией
Создатели Conan Exiles пригрозили игрокам кастрацией

В сессии вопросов и ответов, прошедшей на Reddit, представители Funcom объяснили детализацию настроек персонажей в Conan Exiles. Как известно, герои в игре бегают голышом, пока не обзаведутся доспехами. А при создании персонажа величину первичного полового признака можно регулировать слайдером.

«Мы обсудили наготу еще на ранней стадии и решили, что для выбранного сеттинга и предыстории обнаженные персонажи — самое то. А слайдер был естественным развитием событий, ведь у нас уже имелся аналогичный для женской груди. Равноправие и все такое», — пояснили разработчики. Как известно, предыдущая онлайновая игра Funcom, Age of Conan, позволяла «раздеть» героиню, но для героев подобная функция не была предусмотрена.

Обсуждая вопрос о принесении врагов в жертву, разработчики сообщили о более широких возможностях сбора трофеев. «Мы действительно хотим, чтобы вы могли собрать головы ваших врагов и насадить их на колья на своей базе и рядом с ней. Возможно, в какой-то момент появится... кастрация», — пригрозили создатели.

Что станется с персонажем, которому отрубили голову или... словом, оскопили, игроки пока могут фантазировать самостоятельно.

Студия Funcom представила релизный трейлер Conan Exiles и объявила о том, что игра появилась в «раннем доступе» Steam.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев