Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Death Stranding
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS4
Жанр: Приключение, Боевик
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: неизвестна

Хидэо Коздима пригласил Мадса Миккельсена в свое YouTube-шоу

Актер рассказал о том, каково это — работать с великим разработчиком.
Хидэо Коздима пригласил Мадса Миккельсена в свое YouTube-шоу
Хидэо Коздима пригласил Мадса Миккельсена в свое YouTube-шоу

Сегодня в сети появился шестой выпуск шоу HideoTube. На этот раз Хидэо Кодзима пригласил в свою студию Мадса Миккельсена, который исполнит одну из главных ролей в Death Stranding.

Разработчики провели для актера экскурсию по студии (Миккельсену особенно понравился символ студии), расспросили о впечатлениях от Японии, обсудили с ним любимые фильмы, а также попросили рассказать о первой встрече с Кодзимой на Comic-Con.

Также в ролике показан процесс подготовки Миккельсена к съемкам второго трейлера игры. Актер отметил, что уже принимал участие в подобном процессе, но не на таком уровне. Здесь, по его словам, приходится работать лишь с собственным воображением, что, конечно же, очень интересно для Мадса как актера.

Кодзима также рассказал, что в процессе работы, после того, как разработчик рассказал Миккельсену о сеттинге, последний изменил некоторые вещи, после чего Хидэо-сан решил утвердить его вариант. «В кино мы всегда делаем то, что говорит режиссер. Иногда делаем это по-своему. Мы даже можем работать сообща и в итоге создать что-то совершенно иное. Две головы — это не всегда хорошо. Но порой срабатывает», — рассказал актер.

Напомним, что Death Stranding выйдет на PS4.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев