Авторы NieR: Automata рассказали о смерти, безумии и РС-версии

Дополнительная информация об игре стала известна во время стрима.
10
9239
21.02.2017 16:42  | 
Авторы NieR: Automata рассказали о смерти, безумии и РС-версии
Авторы NieR: Automata рассказали о смерти, безумии и РС-версии
Создатели NieR: Automata совместно с журналистами Dengeki провели стрим, во время которого рассказали кое-что новое о грядущей игре. 
В частности, представители Platinum Games объяснили, что после гибели герой получает новое тело, а старое остается лежать на месте смерти. Если до него добраться, можно получит установленные чипы или даже «оживить» труп, сделав его временным союзником. Но если на пути к своему прошлому телу умереть или слишком задержаться, останки исчезнут вместе со всем имуществом.
Если игроки подключены к интернету, то тела их героев видны в «чужих» мирах, и можно использовать их как временных помощников. Пока не сообщается, можно ли получить трофеи с чужого трупа.  В общих чертах система напоминает ту, что используется в Dark Souls.
Что касается РС-версии игры, то NieR: Automata планируют выпустить в Steam вскорости после релиза на PS4. Дата релиза напрямую зависит от того, смогут ли создатели и издатели подобрать надежную систему защиты. Изначально они планировали использовать Denuvo, но после рекордно быстрого взлома Resident Evil 7 отказались от этой мысли.
По просьбе актрисы озвучки Нацуки Ханаэ в NieR: Automata добавят костюм Кайма, героя игры Drakengard, но когда это случится, авторы пока не сообщили. Игроки с японской учетной записью смогут уже завтра, 22 февраля, бесплатно получить особую тему NieR: Automata для PS4.
Руководитель проекта Йоко Таро заверил в интервью, что NieR: Automata обязательно будет такой, какой ее ожидают увидеть игроки.
Не волнуйтесь. Это точно будет полнейшая, странная, безумная, непонятная ерунда, то есть то, чего вы ждете от NieR: Automata! Мы здорово поднаторели в такой работе!
Йоко Таро
Его слова доказывает новый рекламный ролик игры, в котором безжалостному обращению подвергается целая армия кукол.
В России игра выйдет 10 марта на английском языке. Сейчас в PlayStation Store можно скачать демоверсию NieR: Automata. А в ожидании игры можно к тому же посмотреть новый трейлер.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15