Фильм по Metal Gear Solid все еще находится в производстве

Режиссер картины рассказал о важности игровой серии.
0
5377
21.02.2017 21:04
Фильм по Metal Gear Solid все еще находится в производстве
Фильм по Metal Gear Solid все еще находится в производстве
Экранизация Metal Gear Solid еще подает признаки жизни. В интервью изданию Collider режиссер Джордан Вот-Робертс («Короли лета») отметил, что для него это, возможно, самая важная франшиза на Земле. Он также положительно отозвался о Хидэо Кодзиме, назвав его работы гениальными.
По словам режиссера, MGS — вещь уникальная, в отличие от тех же самых комиксов, которые выходят из-под пера десятков писателей. В случае с культовой серий у нее, по сути, всего один голос — голос Кодзимы.
«Я думаю, что это будет крупный и невероятный фильм, который следует поставить должным образом, учитывая все заслуги Metal Gear, ведь это классическая и оригинальная работа не только для видеоигр, но для всего медиапространства в целом», — заявил Вот-Робертс.
А вот о рейтинге картины пока говорить рано. Она может получить как рейтинг PG-13, так и рейтинг R. И от этого в конечном итоге будет зависеть бюджет фильма: чем выше рейтинг, тем ниже бюджет.
«Для Metal Gear высокий уровень насилия привычен, но тем не менее это не основная ее часть в отличие от тона, голоса, философии и персонажей… Я думаю, что очень важно и даже обязательно сделать акцент именно на этих вещах, нежели думать в данный момент о рейтинге, потому что сейчас мы пытаемся получить лучшую версию проекта», — отметил режиссер.
Напомним, что последняя работа Вот-Робертса — «Конг: Остров черепа» — вот-вот выйдет на широкие экраны. Российская премьера ленты состоится 9 марта. 
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Metal Gear Solid
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
9,6
Рейтинг
игроков
PC   PS   GBC
Серия: Metal Gear Solid
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Konami
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 26 февраля 1999