Mail.Ru Group и PepsiCo запустили акцию для российских геймеров

Примите участие в розыгрыше ценных призов!
4
6434
29.03.2017 13:44  | 
Mail.Ru Group и PepsiCo запустили акцию для российских геймеров
Mail.Ru Group и PepsiCo запустили акцию для российских геймеров
Mail.Ru Group и PepsiCo объявили о начале масштабной акции для российских игроков — «Активируй режим победителя» для поклонников многопользовательских онлайновых шутеров и симуляторов, в частности Warface и «Armored Warfare: Проект "Армата"». С 1 марта каждый желающий может купить банку Adrenaline Rush с символикой акции и промокодом. Его необходимо ввести на официальном сайте до 30 апреля, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов.
Каждый участник акции гарантированно получит пакет игровой валюты для Warface и «Armored Warfare: Проект "Армата"», которую можно потратить на любые доступные игровые цели — оружие, снаряжение, бонусы и многое другое. 
«На сегодняшний день в наших онлайн-играх Warface и «Armored Warfare: Проект "Армата"» суммарно зарегистрировано более 50 миллионов игроков из России и стран СНГ, и это число постоянно растет. Это еще раз доказывает, что рынок игр в России уже давно из нишевого превратился в лидирующий сегмент индустрии развлечений. Мы рады, что благодаря сотрудничеству с PepsiCo те из наших игроков, которые выбирают Adrenaline Rush, получат не только заряд энергии, но и валюту для игры», — прокомментировала Елена Григорян, директор по маркетингу и рекламе игрового направления Mail.Ru Group.
Кроме того, все игроки, зарегистрировавшие промокод до 30 апреля, получат шанс выиграть один из профессиональных аксессуаров от известного производителя игровой периферии QCYBER: профессиональную игровую гарнитуру Qcyber Dragon Black, мышь Qcyber Zorg со сверхточным  лазерным сенсором и настройкой веса, а также клавиатуру Qcyber Syrin, имеющую пятнадцать полностью программируемых клавиш с возможностью записи макрокоманд. Призы будут разыгрываться каждый день. Кроме того, все участники гарантированно получат пакет игровой валюты для Warface и «Armored Warfare: Проект "Армата"».
В период акции будут разыграны два суперприза — мощные игровые ноутбуки MSI, оснащенные высокопроизводительным процессором Intel Core i7, дискретной видеокартой и большим объемом памяти. 
Результаты розыгрышей и подробные правила можно узнать на официальном сайте Adrenaline Rush на странице промокампании. Принять участие в акции может любой совершеннолетний гражданин России. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев