Blizzard продолжает намекать на нового героя Overwatch

Возможно, его создаст гениальная девочка Ифи Оладель.
5
7346
28.02.2017 18:06  | 
Blizzard продолжает намекать на нового героя Overwatch
Blizzard продолжает намекать на нового героя Overwatch
Не секрет, что Blizzard уже давно намекает на появление нового героя в игре Overwatch. Но кто именно им станет, остается загадкой. Немало слухов было о Думфисте, и несколько дней назад в в блоге появилось «интервью» с гениальной изобретательницей Ифи Оладель. Поклонники игры решили было, что именно она пополнит ростер Overwatch, но для Blizzard это было бы слишком просто. Вдобавок Ифи всего одиннадцать лет, и трудно представить ее участницей ожесточенных перестрелок.
Как и следовало ожидать, намеки продолжают появляться. На доске расписаний в аэропорту Нумбани, родного города Ифи, произошел ряд изменений. В интервью девочка говорила о запланированном полете вместе с семьей, однако место назначения не сообщила.
Позже в выпуске «новостей» игроки услышали об инциденте в аэропорту, где отряд роботов столкнулся с «неопознанным нападавшим». И сцена, показанная в новостях, была воспроизведена непосредственно в игре. При этом игроки заметили, что контейнер с перчаткой Думфиста пропал.
А вчера в твиттере Overwatch появилась загадочная картинка. Это список покупок, составленный гениальной изобретательницей.
(Обновлено) Жительница Нумбани Ифи Оладель, получившая грант «гениев», опубликовала любопытное изображение на своем голоканале, приписав: «Пора браться за работу!»
Можно предположить, что следующий герой Overwatch — одно из будущих творений изобретательницы. Возможно, это робопаук женского пола по имени Анчора, родом из Нумбани: слух об этом герое ранее появлялся на форумах 4Chan.
Ранее предполагалось, что следующего героя Overwatch озвучит Терри Крюс. Но затем Джефф Каплан, вице-президент Blizzard Entertainment, написал на официальном форуме: «24 не тот, кто вы думаете». Напомним, что «Охота на Сомбру» длилась полгода.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев