Blizzard назвала нового героя Overwatch

1
6986
02.03.2017 21:07  | 
Blizzard назвала нового героя Overwatch
Blizzard назвала нового героя Overwatch
На днях мы рассказывали о том, какими способами компания Blizzard готовит появление нового героя Overwatch.  И вот хранившееся в тайне имя названо: двадцать четвертым героем станет не Думфист и даже не женщина-паук, а робот по имени Ориса.
Робота действительно собрала, вернее, починила и усовершенствовала гениальная девочка Ифи Оладель. Историю появления героини-защитницы можно увидеть в новом красочном трейлере.
А в подробностях о предпосылках появления новой героини, о ее месте в команде и о ростере персонажей, а также об умениях и особенностях Орисы рассказал директор игры Джефф Каплан.
Ориса собрана из обломков списанных боевых роботов серии OR-15 и оснащена мощнейшей защитной системой. Она еще только учится оптимальному выполнению своих функций, однако недостаток опыта компенсирует рвением, стараясь защитить город и свою создательницу Ифи.
Среди способностей Орисы:
  • «Энергетическая пушка» — скорострельный пулемет, обладающий высокой точностью и дальностью поражения.
  • «Силовой барьер» — Ориса бросает на землю устройство, создающее барьер для перехвата вражеских снарядов и защиты союзников.
  • «Катализатор» — суперспособность Орисы усиливает находящихся в радиусе ее действия союзников, увеличивая наносимый ими урон.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев