Фил Спенсер доволен Project Scorpio и обещает год без Halo и Gears of War

Заодно глава Xbox предрек прекрасное будущее Xbox Game Pass.
11
6864
05.03.2017 19:11  | 
Фил Спенсер доволен Project Scorpio и обещает год без Halo и Gears of War
Фил Спенсер доволен Project Scorpio и обещает год без Halo и Gears of War
Фил Спенсер, глава игрового подразделения Microsoft, дал несколько интервью и рассказал о перспективах игрового рынка для Xbox и новой консоли Project Scorpio.
По словам Спенсера, Microsoft ждет интересный игровой год, поскольку в 2017 году не планируется выпуск игр из серий Halo и Gears of War. В этом году издатели планируют уделить внимание другим играм. В их числе Crackdown 3, State of Decay 2 и Sea of Thieves. Также Спенсер намекнул, что о некоторых проектах компания пока не сообщала.
Кроме того, глава Xbox рассказал о будущем Xbox Game Pass.
Этот сервис может быть ориентирован не только на уже вышедшие игры. Я хотел бы превратить Xbox Game Pass в программу, в которой вы могли бы видеть первые версии игр, наши самые передовые игры. Новые игры могли бы выходить сразу на Xbox Game Pass.
Нечто подобное произошло с Netflix в сфере телевидения: поначалу сервис был посвящен фильмам и телепрограммам, которые кто-то мог пропустить. И лишь со временем Netflix начал выпускать одни из лучших фильмов и сериалов.
Фил Спенсер
Cервис Xbox Game Pass планируется запустить в 2017 году, точное время появления пока не называется. Но, по словам Спенсера, сервис может стать платформой для эпизодических и сюжетных игр, а не только библиотекой по подписке для ограниченного числа проектов.
Что касается Project Scorpio, то Спенсер в восторге от возможностей новой приставки.
Когда внимательные люди видят игры на Scorpio, они сразу понимают очевидную разницу между ними и тем, во что они играют сейчас на любой другой консоли. Именно эту разницу мы используем, чтобы продемонстрировать возможности приставки.
Фил Спенсер

Project Scorpio призвана стать «премиумной» консолью для тех, кто тратит на игры больше всего денег и времени. Спенсер сравнил будущую приставку с «премиумным» контроллером Elite.
Я не пытаюсь никого напугать ценой. Мы собираемся выставить цену, которую мы считаем справедливой для нашего продукта. Я говорю «премиумный», поскольку не хочу, чтобы люди думали, что Scorpio каким-то образом перехватит все функции Xbox.
Фил Спенсер
Предположительно Project Scorpio появится в продаже к зимним праздникам.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев