Ремейк «Мор. Утопия» получил трейлер и «не совсем демоверсию»

Релиз игры должен состояться до конца 2017 года.
7
14154
14.03.2017 13:19  | 
Ремейк «Мор. Утопия» получил трейлер и «не совсем демоверсию»
Ремейк «Мор. Утопия» получил трейлер и «не совсем демоверсию»
Московская студия Ice-Pick Lodge выпустила игру-тизер «Мор (утопия): У мраморного гнезда». Это «не совсем демоверсия» будущего переосмысления вышедшей в 2005 году игры «Мор. Утопия». Изначально двухчасовая игра-тизер была доступна тем, кто поддержал Kickstarter-кампанию обновленной версии.
«Мраморное гнездо» позволяет проникнуться атмосферой необычного города, объятого чудовищной эпидемией. Здесь же игроки познакомятся с некоторыми механиками, на которых держится основная игра.
Сперва «Мраморное гнездо» было просто прототипом для нас самих, но быстро переродилось в нечто большее — то, что мы уже готовы показать, поскольку оно отражает стиль и настроение большой игры. В 2016 году мы раздали «Мраморное гнездо» тем, кто поддержал нас на Kickstarter, и им понравилось, хотя и ценная критика звучала. Опираясь на эту критику, мы решили немного доработать нашу игру-тизер и выпустить ее в большой мир.
Продюсер «Мор (утопия)» Иван Словцов
Сюжет «Мор.Утопия» вертится вокруг загадочной болезни, разразившейся в таинственном городе, и троих целителей, которым нужно за двенадцать дней добраться до корня всех зол и не умереть в процессе. В игре элементы выживания сочетаются с ролевыми и приключенческими: чтобы выжить, предстоит следить за сытостью героя, усталостью и иммунитетом, влиять на судьбу десятков персонажей и разрешать конфликты. Открытый мир позволяет выстраивать собственную линию выживания, а реалистичная экономика реагирует на события игры.
Обновленная версия игры «Мор.Утопия» выйдет в конце 2017 года на PS4, Xbox One и PC.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев