Режим «Столкновение» в «Armored Warfare: Проект "Армата"» получит вторую карту

Режим «Столкновение» — новая для танковых игр механика.
6
3422
16.03.2017 16:17  | 
Режим «Столкновение» в «Armored Warfare: Проект "Армата"» получит вторую карту
Режим «Столкновение» в «Armored Warfare: Проект "Армата"» получит вторую карту
Команда «Armored Warfare: Проект "Армата"» сообщила, что в ближайшее время появится обновление 0.19, добавляющее в игру вторую карту для гибридного режима «Столкновение».
Прототипом новой карты «Ткварчели» послужил реально существующий заброшенный город в Кавказских горах. На масштабной территории площадью в 3,24 квадратных километра воссоздан типичный рельеф и характерная архитектура этой местности. В «Ткварчели» достаточно мест как для яростных стычек на коротких дистанциях, так и для засад: здесь расположены нефтеперерабатывающий завод, станция связи, железнодорожное депо, а также поселок, шоссе и небольшая река. Главная задача игроков — восстановить порядок в неспокойном регионе и выбить из долины враждебные группировки.
Режим «Столкновение» — новая для танковых игр механика, в боях в этом режиме участвуют две команды игроков и третья сторона под управлением искусственного интеллекта. Первая карта режима, «Врата пустыни», появилась в игре осенью 2016 года. На ней команды сражаются за контроль над авианосцем, стоящим в сухом доке на поле битвы. 
Еще одним ожидаемым нововведением станет начало реализации масштабной программы «Баланс 2.0», призванной улучшить все игровые механики. Цель «Баланса 2.0» — сделать сражения более реалистичными, а боевую технику приблизить по характеристикам к современным прототипам. Одним из самых крупных изменений станет ликвидация артиллерии в PvP-боях, отныне этот класс техники будет доступен только в PvE-миссиях. О введении этой программы создатели сообщили осенью 2016 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев