World of Warcraft получит обновление «Гробница Саргераса» в конце марта

А с 5 апреля Blizzard поднимет цены.
0
4760
24.03.2017 15:29  | 
World of Warcraft получит обновление «Гробница Саргераса» в конце марта
World of Warcraft получит обновление «Гробница Саргераса» в конце марта
Компания Blizzard назвала дату появления очередного крупного обновления для World of Warcraft. Патч 7.2 «Гробница Саргераса» будет установлен 29 марта. Герои Азерота вернутся на Расколотый берег, чтобы отразить вторжение демонов. Игрокам предстоит пройти очередную сюжетную кампанию, а затем всем сервером заняться строительством мощных сооружений, которые каждые три дня будут подвергаться атаке и могут быть разрушены.
Высокоуровневые герои смогут дальше развить свое артефактное оружие и оплот класса. А те, кто завершит стартовый сценарий и выполнит задания на Расколотом берегу, получат доступ к новому подземелью — «Собор вечной ночи». Как известно, еще один рейд, «Гробница Саргераса», появится в игре позже.
Для тех, кто до сих пор не столкнулся с очередным вторжением демонов Пылающего легиона, Blizzard сделала скидку в 25% на дополнение «Легион». С 23 марта по 4 апреля можно купить по сниженной цене не только дополнение, но и ряд внутриигровых услуг: перенос персонажа, смену расы, имени, фракции и внешности.
Тем, кто давно задумывался о покупке, следует поспешить: с 5 апреля цены на товары в игровом магазине будут повышены. Стоимость подписки пока не изменится.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев