Вышло дополнение «Гробница Саргераса» для World of Warcraft

В игре появились новые подземелья и новые события, а также вернулись полеты.
5
3554
29.03.2017 19:52  | 
Вышло дополнение «Гробница Саргераса» для World of Warcraft
Вышло дополнение «Гробница Саргераса» для World of Warcraft
Героям World of Warcraft предстоит вернуться на Расколотые острова: для игры вышло крупное обновление 7.2 «Гробница Саргераса».
Игроки смогут завершить кампанию своего классового оплота и получить дальнейшие возможности по развитию артефактного оружия. Самые стойкие бойцы смогут летать над Расколотыми островами и вдобавок завести особого классового маунта. И все высокоуровневые бойцы включатся в битву против демонов и в строительство базы на островах.
База даст всем участникам противостояния особые бонусы и новые локальные задания. Вдобавок строительство повлияет на ход сюжета. А любители улучшения репутации получат для этого увлекательного занятия совершенно новую фракцию.
В игре появится новое высокоуровневое подземелье, «Собор вечной ночи». В нем игроков ждут встречи с Агроноксом, Гневокусом Презренным, Доматраксом и Мефистротом. Как известно, рейд «Гробница Саргераса» откроется несколько позже.
В World of Warcraft появились новые потасовки и открылось подземелье для питомцев. Изменениям подверглись ремесла, классы и интерфейс игры. С полным описанием нововведений можно ознакомиться на официальном сайте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft: Legion
8,0Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 30 августа 2016
IMP