Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Bulletstorm: Full Clip Edition
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: People Can Fly
Издатель: Gearbox Software
Дата выхода: 7 апреля 2017

Судьба сиквела Bulletstorm зависит от успеха Full Clip Edition

Bulletstorm: Full Clip Edition поступит в продажу в пятницу, 7 апреля.
Судьба сиквела Bulletstorm зависит от успеха Full Clip Edition
Судьба сиквела Bulletstorm зависит от успеха Full Clip Edition
Bulletstorm: Full Clip Edition выйдет уже на этой неделе. Обновленная версия шутера подарит игрокам графические улучшения и различные бонусы, и еще она может сыграть роль в создании продолжения. Об этом сообщили сотрудники Gearbox Software Мередит Херши и Винсент Славен.
Отвечая на вопросы о появлении в переиздании Дюка Нюкема и о продолжении его приключений, разработчики рассказали, что не планируют разработку новой игры о культовом герое. Авторы решили ввести его в Bulletstorm: Full Clip Edition, потому что он органично вписывается в мир игры. А вот то, появится ли вторая часть Bulletstorm, зависит от интереса игроков к ремастеру оригинала.
Full Clip Edition — это в какой-то мере и есть способ это сделать. People Can Fly владеет правами на франшизу, и они не хотят останавливаться. Но разработка игр обходится недешево, и они желают узнать, хотят ли игроки продолжения Bulletstorm. Если да, то у Bulletstorm 2 наверняка появится шанс. Продолжение Duke Nukem — нет, а вот вторая часть Bulletstorm — может быть.
Винсент Славен, сотрудник Gearbox Software
Переиздание Bulletstorm выйдет 7 апреля (мировой релиз) на РС, PS4 и Xbox One. Те, кто оформит предварительный заказ, получат возможность сыграть за Дюка Нюкема.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев