Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Paladins
?Рейтинг
Игромании
6.4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MOBA, Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: Hi-Rez Studios
Издатель: Hi-Rez Studios
Дата выхода: 16 сентября 2016

Мы подготовили руководство по Paladins — всё, что нужно знать для победы!

И следите за обновлениями на сайте и нашем YouTube-канале.
07.04.2017 15:44  | 
Мы подготовили руководство по Paladins — всё, что нужно знать для победы!
Мы подготовили руководство по Paladins — всё, что нужно знать для победы!
Онлайновая игра Paladins уже несколько месяцев находится в «раннем доступе» Steam, а совсем недавно она появилась и на PS4 и Xbox One — там сейчас проходит бета-тестирование шутера. Самое время присоединиться к сотням игроков и сыграть в Paladins, если вы до сих пор этого не сделали. А чтобы у вас меньше времени ушло на знакомство с игрой, мы подготовили руководство и рассказали о ключевых элементах игрового процесса. 
В числе прочего вас ждет рассказ о способностях персонажей Paladins, об их классах, о внутриигровой валюте, о том, как правильно улучшать героя прямо во время сражения, и о многом другом. 
Взять, к примеру, классы. Все герои в Paladins специализируются на том или ином стиле боя. Так, «Урон» — самые опасные персонажи, они за считанные секунды могут уничтожить любого врага. Но им следует опасаться персонажей класса «Фланг», любящих заходить с фланга и стрелять противнику в спину. «Танки» принимают на себя львиную долю урона, а «Поддержка» всеми силами помогает товарищам. Какой из этих классов выбрать, решать вам, а мы расскажем о преимуществах каждого из них. 
Играя за любой класс, вы будете зарабатывать в Paladins внутриигровую валюту — кредиты. Их дают за убийство соперников, за помощь товарищам и прочую полезную деятельность. Ну а на базе за эти самые кредиты вы сможете получить улучшения. К примеру, повысить восприимчивость к урону и ускорить перезарядку умений, а также сократить время на перезарядку оружия. 
В нашем руководстве мы по полочкам разобрали: 
  • способности героев, ведь у каждого из них по два стандартных навыка и один особо мощный — героический;
  • классы, коих в Paladins четыре;
  • внутриигровую валюту — те самые кредиты, их можно заработать, участвуя в боях;
  • карты-усилители, улучшающие способности и характеристики героев;
  • игровые режимы, их в Paladins четыре: «Груз», «Осада», «Выживание» и «Кризис среднего возраста». 
И следите за обновлениями на сайте и нашем YouTube-канале. Скоро мы во всех подробностях расскажем о картах персонажей и о том, как лучше собирать колоды.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев