Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Лучшее на «Игромании» за неделю

Не пропустите ничего интересного!
Лучшее на «Игромании» за неделю
Лучшее на «Игромании» за неделю
Пришло время для подборки самых занимательных материалов, появившихся на сайте «Игромании» за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!

Мы рассказали о главных проектах апреля

Это все то же приключение, в котором Кейт Уокер встретит немало интересных героев, разгадает с десяток самых разных загадок и, возможно, вновь поможет какому-нибудь бедолаге осуществить его мечту. По словам разработчиков, Кейт сможет располагать оппонентов к себе или, наоборот, настраивать их против — все зависит от сказанного в диалогах. А отношение персонажей к главной героине будет влиять на сюжет.
Игромания.ру

Мы рассказали, что знаем о реальной галактике Андромеды

Предполагается, что Андромеда образовалась около десяти миллиардов лет назад из-за столкновения нескольких галактик поменьше. Постепенно, в результате интенсивного звездообразования и «поглощения» еще сотен систем, М31 разрослась до гигантских размеров. Хотя в последнее время ее «активность» сильно уменьшилась: новых звезд в Андромеде появляется все меньше и меньше.
Алексей Пилипчук

Рецензия на PaRappa the Rapper Remastered

Легендарная ритмическая игра про пса-тинэйджера, пытающегося попасть в бит. Старомодное развлечение на вечер — лучший вариант для тех, кто устал от многочасовых путешествий в современных блокбастерах.
Алексей Меркухин

Обзор карточной игры Magic: The Gathering

Magic: The Gathering — по-настоящему коллекционная игра, где карты имеют, помимо игровых функций, особую художественную ценность. Сотни авторов со всего света работают над дизайном неповторимых иллюстраций, наполняющих игровые миры самыми невероятными образами.
Леи Радна

Мы взяли интервью у студии Mandragora, авторов Skyhill и Freaky Awesome

Игрок будет путешествовать по локациям, состоящим из серий комнат, сражаться с врагами и боссами, собирать по пути лут, учиться навыкам и обзаводиться полезными «плюшками». Все это — с локальным кооперативом на четверых в постапокалиптическом радиоактивном мире.
Евгений Кистерев, основатель студии

Мы рассказали об истории BioWare

Это случилось утром. Двое друзей по своему обыкновению спокойно завтракали. Позади у них была учеба в университете Альберты, а впереди — врачебная практика. Но буквально за час все изменилось: ребята решили, что медицина не для них, куда интереснее будет основать свою компанию и заняться... разработкой игр. В этот момент Канада потеряла двух врачей, зато мир приобрел одну из лучших студий в истории — BioWare.
Алексей Пилипчук

Мы рассказали о новых мобильных играх

Освоить игру можно за пару минут, благо она приветлива с теми, кто с жанром не знаком. Тут и управление по принципу «два прихлопа, три притопа», и тренировка под чутким надзором Альфы-5 и Брайана Крэнстона, где нас научат самому необходимому. Интерфейс прост, органичен и не заставляет игрока блуждать глазами по экрану в поисках нужной кнопки.
Игромания.ру

Рецензия на Psychonauts in the Rhombus of Ruin

Одна из самых удачных игр для PlayStation VR — кажется, будто оригинал нарочно создавали для того, чтобы в будущем на его основе выпустить игру для устройств виртуальной реальности. Однако для отличной игры этого мало. Psychonauts in the Rhombus of Ruin — забавное развлечение на пару часов, не более того.
Александр Милашенко

Рецензия на Drawn to Death

Даже запустив Drawn to Death, воспринимаешь ее как шутку, пока случайно не сдвинешь правый стик геймпада вниз и не увидишь тетрадь. «Живую» тетрадь, каждый элемент которой есть фрагмент анимированного интерфейса. Персонажи что-то рассказывают в самом центре листка, на полях что-то взрывается, по краям расположились пункты меню, а между всем этим перемещается кисть с ручкой, главный управляющий элемент.
Александр Милашенко

Первые впечатления от Sparc

От того, с какой силой и с какой позиции вы придадите мячу ускорение, зависит траектория и скорость полета шара в лоб сопернику. Кроме того, никто не отменял законы физики. Даже если вы направили ядро мимо, еще не факт, что оно не прилетит точно в цель, срикошетив от стены. Больше всего процесс напоминает игру в настольный теннис. Только вместо ракеток у вас собственные руки. И сетки нет.
Родион Ильин

Мы рассказали о самых «горячих» инопланетянках вселенной Mass Effect

Благодаря острому уму и изобретательности девушка не раз попадала в передряги, но виртуозно из них выкручивалась. В эротических делах она та еще фантазерка: новые ощущения обеспечены! Она — любопытная непоседа, порой слишком грубая и прямолинейная, чем напоминает бунтующего подростка, не понятого миром и глубоко одинокого в душе. Из-за этого нередки проблемы со взаимопониманием в команде: Пиби не терпит формальностей и не подчиняется правилам.
Дарья Буданова

Итоги недели

Во что поиграть на этой неделе

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев