Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Кинематографическая вселенная Marvel обойдется без рейтинга R

Об этом заявил глава Marvel Studios Кевин Файги.
Кинематографическая вселенная Marvel обойдется без рейтинга R
Кинематографическая вселенная Marvel обойдется без рейтинга R
В рамках недавнего пресс-тура по офису Marvel Studios глава компании Кевин Файги поделился информацией о кинематографической вселенной Marvel. Он подтвердил, что Человек-паук появится еще как минимум в двух фильмах: четвертой части «Мстителей» и сиквеле «Человек-паук: Возвращение домой». Но вот что ждет «дружелюбного соседа» дальше, так и остается загадкой.
Файги прокомментировал новость о том, что Джеймс Ганн вернется к «Стражам галактики». Он считает, что у режиссера есть потрясающая связь с его персонажами и миром комиксов. Что касается назначения Джоша Бролина на роль Кейбла в ленте «Дэдпул 2», то глава Marvel Studios совсем не переживает о таких нюансах. По его словам, контракты с актерами это позволяют, тем более что в прошлом у зрителей не возникало проблем с Индианой Джонсом и Ханом Соло.
А вот что точно не ждет поклонников киновселенной, так это картины с рейтингом R. Ведь Disney создает фильмы для семейной аудитории. Файги объяснил успех фильмов «Дэдпул» и «Логан» тем, что зрителей привлекло разрушение «четвертой стены» в первом и окончание истории Росомахи во втором. Взрослый рейтинг, по его мнению, тут ни при чем.   
Напомним, что следующим фильмом от Marvel станет лента «Стражи галактики. Часть 2». В российских кинотеатрах она стартует 4 мая.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев