Bayonetta намекает на выход РС-версии Vanquish, а Platinum Games — на Bayonetta 3

Или нет?
9
2932
24.04.2017 20:58  | 
Bayonetta намекает на выход РС-версии Vanquish, а Platinum Games — на Bayonetta 3
Bayonetta намекает на выход РС-версии Vanquish, а Platinum Games — на Bayonetta 3
Обновление для РС-версии боевика Bayonetta, недавно появившегося в Steam, привело к появлению загадочного файла в папке Extras. Собственно, обновление размером в 22 КБ состояло исключительно из небольшой картинки.
Поклонники боевика Vanquish сразу узнали героя игры — Сэма Гидеона. Это единственный файл в каталоге игры, не имеющий никакого отношения к Bayonetta.
Игра Vanquish вышла на Xbox 360 и PS3 в 2010 году, и о ее обновленной версии давно мечтали поклонники. Вероятно, в ближайшее время мы услышим приятные новости. Пока что SEGA не дает никаких комментариев по поводу необычного обновления.
Размытые грани адекватного в творческом сознании Синдзи Миками позволили ему и его команде выдать такой мощный, интенсивный и красивый шутер, что его однообразные боевые сцены хочется переигрывать вновь и вновь. Отдышаться, закурить сигарету (виртуальную) — и снова крошить русских роботов. Долго и беспощадно, пока Курильские острова назад не отдадут.
Обзор Vanquish
Если появление портрета Сэма Гидеона в папке Bayonetta можно списать на ошибку или невнимательность, то новые видео Platinum Games явно говорят о чем-то большем. На своем канале в YouTube студия выложила несколько коротких роликов из обеих частей Bayonetta. Выделяются они тем, что действие каждый раз повторяется три раза. Может ли это быть намеком на скорый анонс Bayonetta 3? Мы считаем, что вполне.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев