«Стражи галактики. Часть 2» в Москве представит режиссер Джеймс Ганн

А «Мир фантастики» уже успел взять у режиссера интервью.
0
2913
25.04.2017 20:18  | 
«Стражи галактики. Часть 2» в Москве представит режиссер Джеймс Ганн
«Стражи галактики. Часть 2» в Москве представит режиссер Джеймс Ганн
Вторая часть фантастического боевика «Стражи галактики» готовится к премьере — на российские экраны фильм выйдет 4 мая. Но пресс-показ фильма и его презентация пройдут несколько раньше. В Москве 27 апреля состоится пресс-конференция, в которой примет участие режиссер и сценарист фильма «Стражи галактики. Часть 2» Джеймс Ганн. Вместе с ним в Москву приезжают исполнительница роли Мантис — Пом Клементьефф и исполнитель роли Йонду — Майкл Рукер.
Пресс-конференция с членами съемочной группы — прекрасный способ узнать побольше о фильме и о людях, что над ним работают. Но не единственный. Наши коллеги из «Мира фантастики» уже успели поговорить с Джеймсом Ганном и выведали у него множество секретов. Впрочем, не все они попали в интервью, сами понимаете — спойлеры.
Мне кажется, на сей раз у нас получилась более правдивая, более естественная история. Думаю, нам удалось найти правильный баланс и дать зрителям всё, что им так понравилось в первом фильме. И в то же время мы припасли немало сюрпризов. Мы пошли на риск: предположили, на что вообще способны эти герои, и оттолкнулись от этого. И я крайне доволен результатом.
Как мы знаем, Джеймс Ганн готов начать работу над третьей частью фильма. А в ожидании премьеры второй части можно прочитать интервью!
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев