Сотрудники CD Projekt Red назвали свои любимые игры

Quake, Metal Gear Solid и другие.
7
4947
26.04.2017 19:18  | 
Сотрудники CD Projekt Red назвали свои любимые игры
Сотрудники CD Projekt Red назвали свои любимые игры
В рамках мероприятия PC Gaming Week сотрудники студии CD Projekt Red рассказали изданию TechRadar об играх, что служили им источником вдохновения или просто запомнились с детства.
Так, Матеуш Пяскевич (Mateusz Piaskiewicz), ведущий дизайнер уровней, назвал любимой игрой Quake. По словам Пяскевича, именно она привела его в разработку видеоигр: первыми экспериментами дизайнера стали уровни для Quake.
Любимая игра Каспера Непокольчицкого (Kacper Niepokólczycki) — Metal Gear Solid. Художник уверяет, что до сих пор иногда пересматривает прохождения игры Хидэо Кодзимы.
Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz), сценарист, очень любит Gothic 2. Он вспоминает, как его удивляло, что «у каждого персонажа было свое место в мире и то, как они реагировали на разные действия игрока».
Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz), руководитель проекта, как и многие, с трудом выбрал одну-единственную любимую игру. Но все же назвал Ultima 7: The Black Gate, потому что из-за нее он захотел делать ролевые игры.
А Якуб Шамалек (Jakub Szamałek), сценарист, отметил «огромный мир, глубокую боевую систему, отлично рассказанную историю и удивительное взаимодействие персонажей» в Jagged Alliance 2.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев