Nintendo рассказала о первом дополнении для The Legend of Zelda: Breath of the Wild

DLC выйдет летом и будет доступно обладателям сезонного абонемента.
1
2465
02.05.2017 09:56  | 
Nintendo рассказала о первом дополнении для The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Nintendo рассказала о первом дополнении для The Legend of Zelda: Breath of the Wild
О том, что для The Legend of Zelda: Breath of the Wild впервые в истории серии выйдут платные дополнения, стало известно еще в феврале. А теперь Nintendo подробно рассказала, что именно ждет игроков в первом DLC, выходящем летом.
Во-первых, в игре появится возможность отслеживать свои перемещения за последние двести часов. Так игроки смогут видеть, где уже побывали, а какие места остались неизведанными. 
Другая новая опция для удобной навигации по игре — быстрое перемещение. В одном из сундуков спрятан медальон Путешествий, найдя который можно будет отмечать на карте точки для быстрого перемещения.
В The Legend of Zelda появится серия испытаний, наградой за которую будет «пробуждение истинной силы меча Мастера». Оказавшись в определенной локации, игроки смогут начать испытание Trial of the Sword. В первую комнату Линк попадает, не имея сносного оружия и экипировки, и должен победить всех врагов. Таким образом надо зачистить около сорока пяти комнат.
Ну а для тех, кому играется слишком легко, дополнение добавит Hard Mode. В этом режиме враги будут восстанавливать здоровье, хотя его максимальный уровень и так гораздо выше, чем в обычном режиме. Кроме того, в Hard Mode можно найти что-то новенькое и в небе!
Любителей принарядиться порадуют новые костюмы и маски для Линка. Конечно, не все они по-настоящему новые — некоторые уже знакомы поклонникам серии.
Напомним, что получить оба дополнения можно только купив сезонный абонемент. Стоит он 20 долларов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев