Предварительный обзор Darksiders 3 на IGN: всё, что известно об игре на сегодняшний день

Много нового о грядущей третьей части Darksiders.
18
18531
04.05.2017 21:36  | 
Предварительный обзор Darksiders 3 на IGN: всё, что известно об игре на сегодняшний день
Предварительный обзор Darksiders 3 на IGN: всё, что известно об игре на сегодняшний день
Портал IGN опубликовал первый предварительный обзор будущего боевика Darksiders 3. Из него можно узнать кое-что новое об игровом мире, геймплее и главной героине.
Darksiders 3 станет первой игрой серии на движке Unreal. Переход приведет к тому, что внешний вид воды, лавы и освещения существенно улучшится.
Действие третьей части происходит параллельно с событиями Darksiders 2. Война все еще находится в плену, и его сестра Ярость отправляется на Землю, чтобы победить физическое воплощение семи смертных грехов, вырвавшихся из своих тюрем во время апокалипсиса. По меньшей мере один из смертных грехов получил описание: Леность выглядит как гигантский гротескный жук, а отряд жуков поменьше несет его на кресле.
Внешний вид мира будет определяться тем, какой босс «царит» в этой части. По виду мы можем догадаться, какой смертный грех или иной босс «сформировал» под себя эту часть пространства. Так, одна из локаций, Небеса, полностью пронизана корнями и ветвями громадного дерева. С их помощью даже можно ориентироваться: они становятся тем толще, чем ближе к центру. Это мирная локация, но будет в достатке и тех, что выглядят намного опаснее.
Фактически весь игровой мир представляется разработчиками как одно гигантское подземелье, поэтому отдельные его части будут взаимосвязаны. Прохождение будет линейным, но в каждой части сюжета игроки должны ощущать цельность мира. Так, коллекционные предметы, а им найдется место и в третьей части, не будут выглядеть намеренно расставленными по территории, их будут заботливо вписывать в окружающий пейзаж.
Уникальный стиль Darksiders сохранится, но игрокам дадут намного больше возможностей по вертикальному перемещению, чем в предыдущих частях. Это обусловлено обновленной боевой системой. Она по-прежнему динамичная и сложная, но скорость героини в бою будет где-то между тем, что было в первой и во второй частях. В целом она должна выглядеть менее наигранной и более естественной, чем раньше.
Саму же Ярость разработчики описали как помесь Кратоса и Женщины-кошки. Она быстрая, ловкая, и у нее «шикарная прическа».
Darksiders 3 выйдет на РС, PS4 и Xbox One, дата релиза пока не известна.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев