Российская студия Owlcat Games и Крис Авеллон создают Pathfinder: Kingmaker

У изометрической ролевой игры по вселенной Pathfinder пока не назначены сроки релиза.
5
9813
17.05.2017 19:36  | 
Российская студия Owlcat Games и Крис Авеллон создают Pathfinder: Kingmaker
Российская студия Owlcat Games и Крис Авеллон создают Pathfinder: Kingmaker
Московская студия Owlcat Games привлекла к работе над первой изометрической ролевой игрой по вселенной Pathfinder легендарного сценариста и геймдизайнера Криса Авеллона. Он займется сюжетом и повествованием в игре Pathfinder: Kingmaker.
Pathfinder: Kingmaker отправит игроков в путешествие по печально известным Украденным землям, опасным территориям, известным поклонникам настольных ролевых игр Pathfinder. В игре мы встретим хорошо знакомых персонажей и увидим классические локации. Еще нас ждут новые приключения, смертельно опасные враги и непредвиденные повороты сюжета. Захватывая исследованные территории и очищая их от разбойников и монстров, герой установит собственную власть в самом сердце диких и непокорных земель. Вместо привычного строительства крепости, на молодое королевство будет влиять каждое решение, принятое игроком.
Я поклонник Paizo и фанат Pathfinder. Мне нравится сеттинг, художественный стиль, сюжетные приключения, карточная игра и персонажи, которые стали символами самой игры. Я с огромным удовольствием играл в Pathfinder с друзьями и знаком с комиксами. Я счастлив, что принимаю участие в создании компьютерной ролевой игры по мотивам этой вселенной, и надеюсь, что игроки получат удовольствие от приключений в мире Pathfinder.
Крис Авеллон
Для сохранения аутентичности и атмосферы первоисточника студия Owlcat Games работает в тесном сотрудничестве с создателем Pathfinder — компанией Paizo Publishing. Первая презентация Pathfinder: Kingmaker состоится на конвенте PaizoCon 2017, который пройдет в конце мая в Сиэтле.
У изометрической ролевой игры по вселенной Pathfinder пока нет сроков релиза. Обо всех новостях можно узнавать на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев