В трейлере Project CARS 2 рассказали о работе над оригиналом и сиквелом

Вышло видео «Как можно ближе» с Крисом Гудвином.
3
2435
17.05.2017 20:19  | 
В трейлере Project CARS 2 рассказали о работе над оригиналом и сиквелом
В трейлере Project CARS 2 рассказали о работе над оригиналом и сиквелом
К работе над Project CARS студия Slightly Mad привлекала знаменитых гонщиков. В создании и настройке машин участвовали Патрик Лонг, Крис Гудвин, Томми Мильнер, Вон Гиттин-мл., а также компания Mercedes-Benz. О том, как шла работа над игрой Project CARS и каким образом известные гонщики помогают улучшить Project CARS 2, команда проекта расскажет в серии роликов «Сделано гонщиками».
Шесть видеороликов выйдут в течение весны и лета 2017 года и покажут самые интересные моменты разработки игры. Сегодня студия выпустила первый ролик — «Как можно ближе». В нем главный тест-пилот McLaren Крис Гудвин расскажет, как в игру добавлялась модель новой McLaren 720S. Ролик был снят в Технологическом центре McLaren в Лондоне.
Полное сканирование автомобилей до последнего болтика и установка уникальных сборок в нашу уникальную физическую модель — всего лишь первый этап в создании Project CARS 2. Мы можем задать правильные данные, но ощущение автомобиля — это та неосязаемая вещь, что«оживляет» автомобиль, и правильно прочувствовать ее могут только настоящие гонщики. Те, кто профессионально занимается вождением и водит именно эти автомобили, выжимая их до конца. Наши с ними отношения построены не ради имиджа, а ради передачи реализма в самой игре.
Стивен Вильонен, глава разработки Project CARS
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев