Февраль 2019
12345678910111213141516171819202122232425262728

Ubisoft рассказала о Far Cry 5

Студия назвала дату релиза новой части знаменитой серии Far Cry.
18
6687
26.05.2017 15:29  | 
Ubisoft рассказала о Far Cry 5
Ubisoft рассказала о Far Cry 5
После демонстрации целой подборки коротких пейзажных тизеров со спрятанными убийствами и насыщенного образами и секретами постера компания Ubisoft наконец показала первый трейлер будущего боевика Far Cry 5. И несколько тематических трейлеров вдобавок!
Мы уже знаем, что знаменитая серия распрощается с экзотическими местами и временами. События игры развернутся в наши дни, в штате Монтана. Герою игры Far Cry 5 предстоит выяснить, что даже во времена, когда белых пятен на карте не осталось и едва ли не за каждое дерево можно заглянуть с помощью Google Maps, в мире хватает опасностей, в том числе смертельных.
О том, как мы будем выживать в новой игре, рассказали в интервью.
Патриархальная природа округа Хоуп в новой игре послужит лишь прикрытием для деятельности опасной тоталитарной секты. Это может показаться как минимум не новым, ведь спасать свою жизнь от религиозных фанатиков нам пришлось совсем недавно в хорроре Outlast 2. И вот теперь нас ждет очередное противостояние безумному лжепророку. Но на этот раз у нас будет очень много оружия!
Главный герой Ник Рай прибывает в вымышленный округ Хоуп штата Монтана и начинает свой путь в качестве помощника шерифа. Очень скоро он понимает, что в округе не все гладко: в течение нескольких лет над регионом пытается установить контроль секта религиозных фанатиков, так называемый проект «Врата Эдема». Игроки окажутся втянуты в опасное противостояние, в ходе которого им предстоит расстроить тщательно проработанные планы «эдемщиков» и пробудить в жителях волю к борьбе за освобождение округа Хоуп.
Уголки округа Хоуп порадуют уникальными приключениями и различными игровыми механиками. В игре появится возможность летать на самолетах и даже участвовать в воздушных боях. Маслкары, фургоны, квадроциклы и даже катера окажутся полезными, когда понадобится выследить кого-то из сектантов или собрать ресурсы, необходимые для выживания. Или же унести ноги от диких животных.
В американском захолустье связь с внешним миром почти отсутствует, и игроки вынуждены будут объединиться с местными жителями и создать движение сопротивления. В борьбе против сектантов предстоит использовать самое разное оружие. Для атаки на расстоянии пригодятся гранаты и пистолеты, а в ближнем бою — кувалды и бейсбольные биты.
В Far Cry 5 снова станет доступен редактор карт, позволяющий создавать неограниченное количество игровых зон. В редакторе карт появится множество новых функций, в том числе возможность задействовать новое измерение. Игра доступна для прохождения как в одиночном, так и в совместном режиме для двух человек.
Релиз Far Cry 5 состоится 27 февраля 2018 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев