Middle-earth: Shadow of War не выйдет в августе

Релиз игры перенесли на осень.
5
3259
01.06.2017 19:10  | 
Middle-earth: Shadow of War не выйдет в августе
Middle-earth: Shadow of War не выйдет в августе
Студия Monolith Productions объявила о переносе даты релиза ролевого боевика Middle-earth: Shadow of War. Игра не выйдет 25 августа, как было объявлено изначально. Поклонникам Средиземья придется подождать до 10 октября.
Игровой процесс Middle-earth: Shadow of War будет шире во всех аспектах, включая огромный открытый мир, историю, ролевые системы и персональные истории игроков в системе Nemesis. Как и в случае с Middle-earth: Shadow of Mordor, Monolith стремится обеспечить высочайший уровень качества. Чтобы сделать это, мы приняли трудное решение перенести дату выпуска, чтобы гарантировать, что Middle-earth: Shadow of War выполнит все свои обещания.
Monolith Productions
Чтобы скрасить игрокам вынужденное ожидание, студия обещает привезти игру на Е3 и показать и рассказать о ней намного больше, чем раньше.
Shadow of War выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Прием предварительных заказов уже открыт, за покупку игры до релиза игроки получат отряд легендарных героев и эксклюзивный легендарный Меч Власти.
Разработчикам удалось наполнить смыслом эпическое рубилово с океанами кровищи, градом стрел и оторванными конечностями: тактическая составляющая, планирование собственных действий, от которых напрямую зависит успех операции, и многоступенчатый принцип захвата замков превращают происходящее из попкорнового боевика в умную тактическую игру. И, что приятно, главная роль в ней отводится нам, игрокам: направлять орочьи массы в нужную степь, знаете ли, задача не из простых.
Наука о взятии крепостей
Превью Middle-earth: Shadow of War
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев