HBO рассказал о спин-оффах «Игры престолов» и о дате выхода восьмого сезона

Оказалось, что создатели работают над четырьмя, а не пятью проектами.
8
8693
03.06.2017 17:59  | 
HBO рассказал о спин-оффах «Игры престолов» и о дате выхода восьмого сезона
HBO рассказал о спин-оффах «Игры престолов» и о дате выхода восьмого сезона
В интервью изданию Entertainment Weekly программный директор HBO Кэйси Блойс поделился информацией о сюжетных ответвлениях сериала «Игра престолов». Он отметил, что все они находятся на очень ранней стадии производства, но если авторы смогут довести до конца хотя бы один из проектов, то он будет счастлив. Блойс подтвердил, что всего этих проектов четыре, хотя недавно сам Джордж Мартин говорил о пяти.  
Я хотел убедиться, что поклонники в курсе того, что пока весь этот процесс находится в зародыше. Я еще даже не видел основ. В прессе писали, что нас ждут четыре проекта, и они предположили, что раз в квартал будет выходить новый сериал по вселенной «Игры престолов», но все на самом деле не так.
Кэйси Блойс, программный директор HBO 
По словам Блойса, основная идея состоит не в создании четырех шоу, а в завершении хотя бы одного из них, и оно должно быть таким же качественным, как оригинальный сериал. Блойс хочет убедиться, что любой приквел будет выглядеть достойно. Тем более что, по его словам, есть замечательные авторы, которые хотят этим заняться. Но все это — долгосрочная перспектива. Сейчас канал сосредоточен на выходе этим летом седьмого сезона и написании сценария и дальнейшем выпуске восьмого. 
Что касается финального сезона, то он будет показан либо в следующем году, либо на год позднее. Создателям еще предстоит принять окончательное решение после написания сценария и составления графика производства.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15