Слух: Bethesda привезет на Е3 Fallout 4 VR и Starfield

О работе над некоторыми играми Bethesda сообщала ранее.
18
10693
04.06.2017 17:11  | 
Слух: Bethesda привезет на Е3 Fallout 4 VR и Starfield
Слух: Bethesda привезет на Е3 Fallout 4 VR и Starfield
В сети появилась информация о планах игровых подразделений Bethesda на крупнейшую игровую выставку Е3. Пользователь сайта 4chan сообщил, что компания привезет на Е3 игры Fallout 4 VR и Starfield.
Космическая ролевая игра Starfield в открытом мире предположительно находится в разработке еще с 2013 года. Именно тогда компания ZeniMax Media, владелец Bethesda, подала заявку на торговую марку Starfield для компьютерных и консольных игр и сопутствующих товаров. В 2016 году издательство оформило патент на марку Starfield для мобильных игр. Если верить источнику с 4chan, полноценная разработка Starfield началась после выхода всех DLC к Fallout 4.
Игра будет от первого лица, на выбор игроку будет предоставлено пять-десять рас. Предположительно, события Starfield будут происходить во вселенной Fallout, но в отдаленном будущем и далеко от Земли. В игре будут путешествия между планетами, в том числе и крупными столицами.
Bethesda планирует увязать в одну вселенную все свои крупные франшизы: Fallout послужит началом временной линии, Starfield расположится в середине, а Elder Scrolls призвана символизировать дальнее будущее. Несоответствия в истории планируется оправдать повреждениями во времени Elder Scrolls.
Компания работает и над игрой Skyrim VR, но показывать ее пока не собирается, чтобы не отвлекать игроков от Fallout 4 VR и Starfield. Помимо The Elder Scrolls VI, работа над которой находится в начальной стадии, Тодд Говард разрабатывает концепцию седьмой части серии, где весь Тамриэль будет объединен в один цельный разрушаемый мир.
По слухам, в The Elder Scrolls VI главный герой, традиционно — заключенный, будет транспортироваться на корабле в Акавир. Нас ждет самый большой открытый мир и улучшенная система поселений из Fallout 4, а также новые расы.
В Fallout 4 VR герой вновь потеряет голос, зато к жизни вернется Нью-Йорк. Окажется, что его уничтожение было лишь слухом, а что произошло с городом на самом деле, мы узнаем в новой части серии, которая станет ближе к жанру боевика.
Вдобавок, как сообщает источник, в работе у Bethesda находится проект по мотивам «Игры престолов» и продолжение Doom. А на Е3 компания может показать новую часть Wolfenstein, Evil Within 2 и дополнения для Dishonored 2 и Prey.
Что из этого окажется правдой, мы узнаем совсем скоро, выставка Е3 откроется 13 июня. А портал Mic приготовил «бинго» для Bethesda: следящие за событиями на выставке могут попытаться «закрыть» как можно больше полей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев