Крис Авеллон и Owlcat Games вынесли на Kickstarter ролевую игру Pathfinder: Kingmaker

Разработчики пытаются собрать 500 тысяч долларов.
12
4622
06.06.2017 18:36  | 
Крис Авеллон и Owlcat Games вынесли на Kickstarter ролевую игру Pathfinder: Kingmaker
Крис Авеллон и Owlcat Games вынесли на Kickstarter ролевую игру Pathfinder: Kingmaker
Московская студия Owlcat Games начала краудфандинговую кампанию изометрической ролевой игры Pathfinder: Kingmaker. Мы уже рассказывали о ее анонсе и о том, что сценарием займется легендарный геймдизайнер Крис Авеллон.
Кампания игры на Kickstarter основана на множестве промежуточных целей, при достижении которых в игре появится дополнительный контент: новые главы сюжета, классы и расы, а также доработанные механики правил Pathfinder. А в трейлере, рассказывающем об игре потенциальным вкладчикам, можно увидеть кадры игрового процесса.
Героев Pathfinder: Kingmaker ждет путешествие в Украденные земли, хорошо знакомые поклонникам настольной ролевой игры Kingmaker. Игра создается по всем канонам классических изометрических ролевок. Игроки смогут стать как безжалостными тиранами, так и ловкими дипломатами или интриганами. Но в любом случае их ждут последствия собственных решений: подданные полюбят или возненавидят своего короля, компаньоны поддержат или покинут главного героя, а столица королевства изменит свой облик и путь развития.
Игроки, поддержавшие кампанию, получат уникальные награды: оригинальные и цифровые версии Pathfinder: Kingmaker, внутриигровые предметы, доступ на закрытое тестирование, фигурки персонажей и даже создание цифровой модели собственного питомца в игре. При этом некоторые лоты доступны в ограниченном количестве. Разработчики пытаются собрать 500 тысяч долларов.
Наша цель – создать игру, по масштабу и глубине проработки подобную таким столпам жанра, как Baldur’s Gate. На меньшее мы не рассчитываем, ведь среди наших приоритетов – стремление передать всю глубину и разнообразие огромного мира Pathfinder. У нас масса интересных идей, которые мы с удовольствием реализуем, если игроки поддержат их создание. Мы хотели бы добавить в готовую игру больше компаньонов с неповторимыми характерами и уникальными особенностями, добавить классы, подземелья и другие места для путешествий и исследований, внедрить значимые для королевства события, целые квесты и даже авторские элементы от знаменитых писателей вселенной Pathfinder и известных создателей ролевых игр.
Олег Шпильчевский,
руководитель студии OwlcatGames
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев