Июль 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Проголосуйте за участников SNICKERS® What The Fail Awards!

Поддержите наших лучших неудачников!
2
833
16.06.2017 20:09  | 
Проголосуйте за участников SNICKERS® What The Fail Awards!
Проголосуйте за участников SNICKERS® What The Fail Awards!
На сайте Игромании продолжается грандиозный конкурс SNICKERS® What The Fail Awards! Те, кто снял и загрузил в нашу галерею фейлов свои работы, замерли в ожидании: ведь теперь их судьба в ваших руках. Настало время для голосования за участников состязания!
Отправляйтесь на страницу конкурса SNICKERS® What The Fail Awards и посмотрите, как много игроков сумели все провалить и испортить в своей любимой игре — и вовсе не стыдятся этого! Ведь именно игровые провалы могут принести им замечательные призы: по три места в каждой из восьми номинаций и гран-при в особой, девятой номинации!
Все наши участники очень хотят победить. Но удастся это лишь тем, кто получит больше всего голосов! Итоги конкурса мы объявим в прямом эфире в конце июня, так что времени осталось не так много. Помогите же им: выберите самый впечатляющий фейл, поддержите его лайком, и, возможно, именно благодаря вам он получит свой желанный приз. А участникам тоже не пристало сидеть на месте, самое время начинать агитировать за свой ролик всеми законными и незаконными методами!
Те, кто займет первые места в основных номинациях, получат PS4 Slim на 500 ГБ. Серебряные призеры станут любоваться своими игровыми фейлами на мониторе LG 29UM69G. А конкурсанты с третьего места больше не будут промахиваться мимо клавиш, ведь играть им доведется на роскошной клавиатуре Razer BlackWidow Ultimate 2016.
Помимо этого, лично Хованский определит обладателя гран-при конкурса — приза в девятой номинации. А это, ни много ни мало, консоль PS4 Pro на 1 ТБ!
До конца голосования осталось не так много, уже 25 июня мы закончим прием голосов. Так что поспешите отдать свой голос за понравившуюся работу! Напоминаем, что голосование доступно только авторизованным пользователям Игромании. 
И напоследок несколько роликов из нашей галереи фейлов. Как знать, может быть, автор одного из этих видео получит гран-при конкурса SNICKERS® What The Fail Awards!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев