Июль 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Лучшее на Игромании за неделю

Не пропустите ничего интересного!
0
1169
17.06.2017 14:03  | 
Лучшее на Игромании за неделю
Лучшее на Игромании за неделю
Пришло время для подборки самых занимательных материалов, появившихся на сайте Игромании за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!

Рецензия на DiRT 4

Чем дальше, тем яснее, что четвертая часть — это все-таки не продолжение DiRT Rally, а другая игра с другой философией. Если DiRT Rally была экспериментом — местами минималистским, где-то безумно сложным, а во многом ограничена скромным бюджетом, то DiRT 4 уже что-то вроде блокбастера. И выглядит куда дороже.
Алексей Пилипчук

Мы рассказали о пресс-конференции Microsoft на E3 2017

На E3 2017 Microsoft придерживалась концепции «минимум разговоров, максимум игр», и, признаем, конференция удалась на славу. Здесь мы собрали все главные новости, крупные анонсы, геймплейные трейлеры и многое другое.
Глеб Бесхлебный

Мы рассказали о пресс-конференциях Bethesda и Devolver Digital на E3 2017

12 июня с разницей всего в час начались сразу две конференции в рамках Е3 2017. Вернее, полторы, ведь то, что творилось на мероприятии Devolver Digital, конференцией назвать можно лишь с большой натяжкой.
Алексей Пилипчук

Рецензия на The Elder Scrolls Online

Основная сюжетная линия аккуратно проведет нас почти по всему Вварденфеллу и порадует неожиданными поворотами. Но по меркам солидной одиночной игры она все же коротка и довольно незатейлива. А вот побочные квесты, щедро возникающие едва ли не на каждом шагу, вполне гармонично смотрелись бы в том же Skyrim.
Светлана Нелипа

Предварительный обзор Assassin’s Creed: Origins

Еще одна новинка — система прокачки, в этот раз подсмотренная в серии Far Cry. На каждом уровне у вас есть возможность выбрать новый перк, который тем или иным нескучным образом усиливает какое-то из ваших умений. Пошарить по древу развития пока не дали (видимо, еще настраивают баланс), но когда-нибудь мы до него точно доберемся.
Александр Пушкарь

Предварительный обзор Star Wars Battlefront 2

Вторая часть явно заточена под большую командную работу, нежели оригинал, в котором все солдаты были взаимозаменяемы и прыгали на джетпаках, как угорелые. В совокупности все эти маленькие изменения делают игру занятнее. Настройки параметров внешности и способностей оставили, но у каждого класса будет доступ к индивидуальным «обвесам». И калибровать можно не только стандартных вояк, но и героев! Их полку, кстати, прибыло: в Battlefront 2 будут доступны герои из всех знаковых эпох саги. Больше и лучше, чем когда-либо.
Денис Павлушкин и Родион Ильин

Предварительный обзор A Way Out

В одиночку героям не справиться, и вот тут начинается самое интересное — механика, заточенная под игру на разделенном экране. Вот вам пример: чтобы пробраться в тюремную прачечную, Лео залезает в коробку, а Винсент толкает его перед собой на тележке. В этот момент один игрок управляет тележкой, а второй наблюдает за происходящим сквозь прорезь в картоне.
Родион Ильин

Мы рассказали о пресс-конференции Ubisoft на E3 2017

С одной стороны, компания Ubisoft представила на Е3 2017 новые сведения об уже показанном Far Cry 5 и подтвердила слухи об Assassin’s Creed: Origins — эти игры серийные, их и так все ждут, и все о них если не знают, то хотя бы догадываются. Но с другой — они сделала несколько очень необычных анонсов, ставших для публики большущим сюрпризом.
Александр Милашенко и Александр Пушкарь

Мы рассказали о пресс-конференции Sony на E3 2017

Конференция Sony прошла примерно так, как и ожидалось: почти без речей, с морем свежего геймплейного видео и целым марафоном трейлеров. Единственным сюрпризом стало... почти полное отсутствие этих самых сюрпризов. Что многих оставило разочарованными.
Алексей Пилипчук

Предварительный обзор The Evil Within 2

Игрокам дают выбор — идти напролом или прятаться в тенях, стараясь разбираться со всеми по-тихому. Правда, в предыдущей игре «шумный» вариант был гораздо удобнее и проще стиля ниндзя, но теперь стелс и экшен пообещали сбалансировать.
Екатерина Жорова

Предварительный обзор South Park: The Fractured But Whole

Героя по-прежнему можно создать любого, вариантов шапок-курток-причесок-штанов немерено. На выбор имеется уже не четыре класса, а двенадцать (без «еврея», но с «киборгом» и «адским отродьем»). Класс определяет список умений, но вне зависимости от выбора герой владеет тремя способами взаимодействия с миром: стукнуть, пукнуть и метнуть взрывоопасную печеньку.
Александр Пушкарь

Предварительный обзор Need for Speed: Payback

По-настоящему хорошо у Ghost Games выходит только тюнинг, и это видно. Украшательств — спойлеров, навороченных «хлопушек», патрубков, обвесов, бамперов и всего-всего — вправду не перечесть. Хоть гайки на колесах оформляй по своему вкусу. Но, опять же, все это мы уже видели, ничего нового тут нет. Странно было бы, если б разработчики взяли и убрали столь любимые миллионами игроков «гаражные» возможности.
Родион Ильин

Мы рассказали о пресс-конференциях PC Gaming Show и Nintendo на E3 2017

Вечером 12 июня прошло мероприятие PC Gaming Show, а на следующий день компания Nintendo провела свою конференцию под названием Spotlight. Неожиданно приятно, что и тут, и там издатели и разработчики не скупились на любопытные анонсы, трейлеры и геймплейные ролики масштабных дополнений и новых проектов.
Евгений Ассесеров

Мы поделились впечатлениями от геймплея Wolfenstein 2: The New Colossus

В одном-единственном эпизоде разработчики продемонстрировали такую уйму новых игровых механик, что остается только гадать, чем они собираются удивлять дальше. Первая часть тоже не жаловалась на однообразие, но тут ситуация примерно аналогична ситуации с серией Uncharted. Уж до чего восхитительной была первая часть, но вторая обошла ее как стоячую. Так же, по-видимому, произойдет и тут.
Александр Пушкарь

Предварительный обзор Far Cry 5

Самолеты, кстати, выступают не только транспортом — это полноценная боевая единица с пулеметами, ракетами и возможностью бросать в окошко бомбочки. В игре будут и воздушные догфайты, и миссии с бомбардировкой объектов, и вообще много всего завязанного на воздушный транспорт. Управляется стальная птица на удивление легко, это все-таки не симулятор — и не GTA 3, где контроллер чуть ли не в косичку заплетали при попытке сладить с непослушным Додо.
Александр Пушкарь

Первый обзор геймплея Beyond Good & Evil 2. Эксклюзив Игромании!

Играть мы будем не за Джейд и даже не за ее родственницу — персонажа можно создать самим. А вот команда, что будет вокруг него собираться, прописана заранее. Обезьяна Нокс, кудрявая Шани, зеленоглазая Дакини (та самая, до боли похожая на Джейд)... Все они (и не только они) будут присоединяться к нам во время путешествия. В этот момент игра начинает напоминать уже Mass Effect — в кокпите собственного корабля, разговаривая с напарниками, расставляя трофеи и планируя дальнейшие действия, мы проведем немало времени.
Александр Пушкарь

Предварительный обзор Life is Strange: Before the Storm

Судя по размытым намекам разработчиков, Рэйчел Эмбер узнает о своей семье какой-то секрет, который переворачивает все с ног на голову, и лишь дружба с Хлоей поможет ей выдержать это. Что же касается самой Хлои, то ей предстоит пережить немало трагедий, о которых мы уже знаем: смерть отца, пропажу лучшей подруги и наверняка еще немало тяжелых ситуаций, о которых пока предстоит только догадываться.
Екатерина Жорова

Предварительный обзор Anthem

Впрочем, самое интересное будет происходить за пределами убежищ — разработчики обещают большой открытый мир, который предстоит исследовать и где выполняется большинство заданий. В демонстрации показали начало одного из них: там какой-то нервный тип умолял помочь ему вернуть его рабочих, угодивших в передрягу. После чего главная героиня залезала в свой «Джавелин» и отправлялась за стены убежища.
Алексей Пилипчук

Предварительный обзор Metro: Exodus

Одно из главных нововведений Metro: Exodus — смена места действия. Коридорные уровни подземки и редкие вылазки наверх уступили место полноценному геймплею на поверхности, где Артем даже сможет снять противогаз. Любителей катакомб из первых частей тоже не забудут — по мере прохождения мы будем спускаться в атмосферные подземные локации. На поверхности же мы сможем оценить пейзажи матушки России, красоту которых разработчики подчеркнули разнообразием условий: погода здесь очень переменчива, а день и ночь исправно сменяют друг друга.
Глеб Бесхлебный

Предварительный обзор Uncharted: The Lost Legacy

Наконец, разработчики особенно пекутся о механике езды на джипе. Клятвенно обещают, что вождение станет куда более увлекательным и правдоподобным занятием, чем в четвертой части саги. Да и сами просторы для езды увеличатся многократно — игрокам будет где пофорсить!
Родион Ильин

Мы опубликовали фоторепортаж с E3 2017

Вряд ли кому-либо из посетителей выставки удалось обойти все стенды, ведь их множество! Но наши неутомимые редакторы постарались увидеть как можно больше, чтобы самое интересное показать читателям. А мы делимся солнечными снимками из Лос-Анджелеса и яркими моментами с E3 в своем фотоотчете.
Родион Ильин

Предварительный обзор Days Gone

Для начала изменились время дня и погода. Разные природные условия по-разному влияют на игровой процесс. Ясно, что ночью легче оставаться незамеченным, а во время дождя лучше не лихачить на мотоцикле. Но, оказывается, в холода надо быть вдвойне осторожней, поскольку подмороженные зомби становятся намного сильнее!
Светлана Нелипа

Предварительный обзор God of War

В игре, возможно, будет открытый мир: на это намекала характерная надпись, извещающая об открытии новой локации, засветившаяся в прошлогоднем трейлере. Учитывая впечатляющую графику и прелесть заснеженных северных пейзажей, нетрудно догадаться, что в игре будет на что посмотреть и где погулять. Не говоря уже об агрессивно настроенной фауне, так и просящейся на лезвие топора.
Денис Павлушкин

Мы рассказали о четырех тенденциях Computex 2017

Хватает у ASUS и, так сказать, необычных решений. Серия Prime X299 получила забавный дисплей между сокетом и слотами PCIe x16. На нем отображаются основные параметры системы, вроде температуры и напряжения процессора, частоты памяти и тому подобного. И еще Prime поголовно оснащаются пластинами охлаждения для накопителей M.2.
Игромания.ру

Итоги недели

Во что поиграть на этой неделе

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев