Разработчика Madden NFL застрелили в ходе ссоры

Убийца сделал не менее тринадцати выстрелов.
8
2274
20.06.2017 16:25  | 
Разработчика Madden NFL застрелили в ходе ссоры
Разработчика Madden NFL застрелили в ходе ссоры
Двадцатисемилетний Джонатан Салливан, один из авторов серии Madden NFL, скончался от нескольких огнестрельных ранений, полученных в ходе ссоры с неким Робертом Бавлом. 
Как сообщает издание Polygon, Салливан напал на двадцатитрехлетнего молодого человека на стоянке местной забегаловки. Бавл достал пистолет и дважды выстрелил в Джонатана. Затем, когда последний обратился в бегство, Бавл сделал еще тринадцать выстрелов. От полученных ранений Салливан скончался в местной больнице. Сейчас Бавл находится под стражей, ему инкриминируют убийство.
В отчете следователя указано, что, возможно, Салливан и был инициатором ссоры, но именно Бавл начал преследовать его с оружием в руках, а затем просто стоял над ним и продолжал стрелять, пока Салливан лежал на земле. Одному из прохожих, который тоже оказался вооружен, удалось взять Бавла на мушку и держать его под прицелом до приезда властей.
Мы все потрясены и глубоко опечалены гибелью Джона Салливана. Все наши мысли и молитвы сейчас направлены в сторону его семьи и близких. Мы все очень любили Салли в нашей команде в EA Tiburon. Нам будет очень его не хватать.
Представитель EA Tiburon
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев