Ветераны Destiny получат награды в Destiny 2

Игроков наградят эмблемами, часть из которых уже не добыть.
7
5582
23.06.2017 22:15  | 
Ветераны Destiny получат награды в Destiny 2
Ветераны Destiny получат награды в Destiny 2
Студия Bungie рассказала, как планирует вознаградить игроков за верность серии Destiny. Когда нынешние поклонники Destiny начнут играть в Destiny 2, они получат особые ветеранские награды. И это будут эмблемы.
Всего для ветеранов приготовлено семь эмблем, но четыре из них уже получить нельзя. Эмблемы Laurel Triumphant и Laurea Prima II получат те, кто проходил Moment of Triumph в первый год Destiny, а Slayer of Oryx и Heard the Call достанутся владельцам дополнения The Taken King за прохождение Moment of Triumph во второй год Destiny.
Игроки, что присоединились к игре позже, все еще могут получить три эмблемы. Young Wolf получают владельцы дополнения Rise of Iron, достигшие второго ранга в Age of Triumph, а Saladin’s Pride дается за седьмой ранг. Те, кто соберет более 5000 очков Grimoire, получат эмблему Lore Scholar.
Получить соответствующее достижение, чтобы претендовать на награду в Destiny 2, нужно до 1 августа. Помогут это сделать специальные события, в рамках которых ускорится получение рангов Age of Triumph.
Destiny 2 выйдет на PS4 и Xbox One 6 сентября этого года. Ранее старт игры был запланирован на 8 сентября, но, чтобы снизить нагрузку на сервера, разработчики решили перенести релиз на среду вместо пятницы. Версия игры для PC станет доступна 24 октября. А бета-тестирование игры начнется 21 июля.
Студия Bungie провела презентацию игры Destiny 2 и показала первый геймплейный трейлер грядущего шутера.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев