Pathfinder: Kingmaker собрала на Kickstarter 500 тысяч долларов за две недели

Разработчики достигли первой цели.
9
2375
26.06.2017 16:01  | 
Pathfinder: Kingmaker собрала на Kickstarter 500 тысяч долларов за две недели
Pathfinder: Kingmaker собрала на Kickstarter 500 тысяч долларов за две недели
Студия Owlcat Games решила поделиться хорошими новостями о ходе краудфандинговой кампании Pathfinder: Kingmaker: за две недели на Kickstarter игре удалось собрать пятьсот тысяч долларов. Тем самым проект достиг первой намеченной цели. 
Pathfinder: Kingmaker — проект нашей мечты, и мы безумно рады, что не одиноки в своем энтузиазме. Мы пришли в восторг от поддержки, которую получили уже на старте кампании, и надеемся, что так же быстро достигнем еще нескольких целей. Мы хотели бы добавить в игру более интересные опции по установке лагеря, чем обычная кнопка «Отдых», и магуса — еще один класс, который блещет в рукопашном магическом бою. У нас есть множество идей, которые позволят выразить все богатство и многообразие мира Pathfinder в нашем проекте. Единственное, что нужно для их реализации, — вера игроков в наши силы и поддержка на Kickstarter.
Олег Шпильчевский, руководитель студии Owlcat Games
При достижении последующих целей в игре появятся архетипы для всех доступных классов, новые расы, сценарные дополнения и новые компаньоны, включая известных персонажей из мира Pathfinder. Разработчики хотят добавить также дополнительные локации, в числе которых и многоуровневое подземелье.
Напомним, что выход Pathfinder: Kingmaker намечен на следующее лето. По словам авторов, игроков ждет встреча со знакомыми по книгам персонажами и местами. Кроме того, все решения игроков найдут отражение в главном городе, независимо от того, какой путь они выберут. Больше о проекте можно узнать здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев