Авторы Heroes of the Storm рассказали о зараженном адмирале Стукове

Адмирал Стуков играл значимую роль в StarCraft 2: Heart of the Swarm.
2
8332
01.07.2017 16:58  | 
Авторы Heroes of the Storm рассказали о зараженном адмирале Стукове
Авторы Heroes of the Storm рассказали о зараженном адмирале Стукове
Совсем скоро в Heroes of the Storm дебютирует новый герой — зараженный зергами адмирал Стуков, который играл значимую роль в StarCraft 2: Heart of the Swarm. В связи с этим компания Blizzard представила обзор героя со всей полезной информацией.
Одна из главных отличительных особенностей Стукова — его гигантская зергоподобная рука, с помощью которой и проявляются героические способности персонажа. Первая, «Хлесткий удар», позволяет адмиралу совершать три последовательных взмаха измененной рукой перед собой. При этом он наносит пятьдесят единиц урона и отбрасывает пораженных противников. Отметим, что область действия увеличивается с каждым взмахом. Вторая героическая способность — «Чудовищный толчок». С помощью нее Стуков выкидывает руку в выбранном направлении, захватывая первого попавшегося врага. Рука быстро отталкивает его от себя до тех пор, пока тот не столкнется с непроходимым препятствием.
Что касается базовых способностей Стукова, то он может лечить союзников специальным патогеном, выпускать капсулу, заражающую врагов на своем пути, а также поражать противников в указанной области эффектом немоты и наносить им урон.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев