Моддеры добавили в Skyrim город Брума из TES 4: Oblivion

Вместе с городом в игре после установки мода появятся 70 новых персонажей.
6
6592
02.07.2017 20:03  | 
Моддеры добавили в Skyrim город Брума из TES 4: Oblivion
Моддеры добавили в Skyrim город Брума из TES 4: Oblivion
The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла в 2011 году, однако играют в нее до сих пор. И не только потому, что разработчики всячески поддерживают игру и выпускают обновленные версии. Интерес сохраняется в том числе благодаря самим поклонникам, которые создают огромное количество модов, улучшающих и расширяющих оригинал. Вот и новая модификация, получившая название Beyond Skyrim, обещает стать одной из самых масштабных.
О ее размерах говорит хотя бы тот факт, что создатели мода выпустили пока только первый эпизод, а контента в игре уже прибавилось немало. Эпизод, текущую версию которого можно скачать здесь, добавляет в заснеженную провинцию Скайрим город Брума, знакомый игрокам по TES 4: Oblivion, и его окрестности. Чтобы добраться до новой территории, предстоит совершить путешествие к самой границе провинции.
Вместе с городом в игре после установки мода появятся 70 новых персонажей, масса дополнительных квестов и подземелий, а также 24 000 строчек диалогов, в озвучке которых приняли участие актеры, работавшие над Dragon Age: Inquisition и Dust: An Elysian Tail.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев