В Survarium появилась первая сюжетная миссия

Увы, она обучающая.
14
11523
06.07.2017 20:04  | 
В Survarium появилась первая сюжетная миссия
В Survarium появилась первая сюжетная миссия
У тех, кто ждал от боевика Survarium современной реинкарнации S.T.A.L.K.E.R., есть повод для радости: в игре появилась первая сюжетная миссия. Радость, впрочем, пока невелика: миссия будет обучающей.
Чтобы облегчить новым игрокам знакомство с постапокалиптическими перестрелками, разработчики из Vostok Games создали совершенно новую карту с оригинальными ландшафтом и архитектурой и с новыми аномалиями. Миссия, где игроков познакомят с основами игры и главными правилами, доступна из меню в том числе и ветеранам. Если первая сюжетная миссия придется игрокам по душе, возможно, за ней последуют другие.
А опытные игроки получили новый динамичный режим «Бойня». Сражения будут проходить на небольших картах, и победят в них игроки, сумевшие за отведенный срок убить как можно больше противников.
Разработчики начали обновлять старые карты. «Химзавод», «РЛС "Восток"» и «Кёльнский мост» теперь будут представать в разных вариациях: три эти карты получили пять новых вариантов. Это позволит сделать сражения более непредсказуемыми, а игроки смогут изобретать новые тактики в старых локациях.
Подробнее узнать о нововведениях можно на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Survarium
?Рейтинг
Игромании
5,2Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Vostok Games
Издатель: Vostok Games
Дата выхода: 2 апреля 2015