В мир Magic: The Gathering приходит «Час Разрушения»

Самая известная коллекционная карточная игра пополнилась двумя сотнями карт.
0
2236
14.07.2017 16:20  | 
В мир Magic: The Gathering приходит «Час Разрушения»
В мир Magic: The Gathering приходит «Час Разрушения»
Новый выпуск Magic: The Gathering «Час Разрушения» поступил в продажу во всех магазинах. Самая известная коллекционная карточная игра пополнилась двумя сотнями карт. В ближайшее время начнутся самые разные игровые мероприятия, посвященные нововведению.
Новички и игроки-любители смогут принять участие в четырехнедельной лиге «Часа Разрушения». В рамках этого мероприятия можно сыграть быстрые партии колодами из тридцати карт, самостоятельно выбирая соперников. Для игроков, знакомых с приемами сбора колод, будет проведен восьминедельный турнир Standard Showdown, участники которого получат в награду эксклюзивные бустеры с редкими и мощными картами. Кроме того, в магазинах пройдут турниры Game Day, в них определятся чемпионы каждого магазина.
«Час Разрушения» — это второй выпуск в блоке «Амонхет», вдохновленном сеттингом Древнего Египта. Он вернет во вселенную «Магии» одного из самых известных злодеев, легендарного дракона Никола Боласа.
Игроки получат две новые способности: «Увековечивание», возвращающее в бой поверженных существ, и «Страдание», наносящее урон защищающимся игрокам. Новые карты земель «Пустыни» в некоторых случаях будут давать преимущества на поле боя. Способности «Подстегнуть», «Последствия» и «Цикл», дебютировавшие в «Амонхете», будут представлены и в «Часе Разрушения».
Узнать все о новом выпуске и найти ближайший турнир по Magic: The Gathering можно на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев