Американ Макги попросил больше не спрашивать его об Alice 3

Вместо этого геймдизайнер предлагает писать твиты в адрес Electronic Arts.
2
4099
18.07.2017 09:12  | 
Американ Макги попросил больше не спрашивать его об Alice 3
Американ Макги попросил больше не спрашивать его об Alice 3
Американ Макги, создатель игр American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns, обратился к поклонникам с просьбой перестать «заваливать его вопросами» о судьбе новой игры. По словам геймдизайнера, все права на Alice принадлежат Electronic Arts и «писать твиты лучше в их адрес».
EA владеет, контролирует и решает судьбу Alice. Это значит, что любую новую игру должны одобрить, профинансировать, издать и распространять именно они. Нет, EA не позволит мне (или кому-то еще) заниматься краудфандингом, искать инвесторов или иным образом самостоятельно разрабатывать интерактивную версию Alice.
Американ Макги
Разработчик подчеркнул, что он и сценарист Alice Р. Дж. Берг будут рады помочь с разработкой и написанием сценария новой игры, и EA об этом знает. Теперь, как выразился Макги, стоит «дождаться, когда EA решит, что пришло время для новой игры».
Возможно, БУДЕТ еще одна игра Alice до того, как мы все умрем. Но ваши запросы, идеи и хитрые схемы того, как воплотить ее в жизнь, следует направлять в EA, а не мне. И нет, я не могу свести вас с «нужным человеком» в EA. Пишите им твиты. Я так и делаю.
Американ Макги
В конце своего письма Макги извинился за то, что текст мог показаться агрессивным или злым, и пояснил, что поток вопросов на эту тему мешает ему сосредоточиться на новых проектах. Он отметил, что «ОЧЕНЬ ценит любовь поклонников к серии Alice» и хочет увидеть новую игру так же сильно, как и все.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев