Студентка нарисовала DLC к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» (обновлено)

Оказалось, что Геральт прекрасно смотрелся бы в Офире.
44
49841
21.07.2017 13:22  | 
Студентка нарисовала DLC к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» (обновлено)
Студентка нарисовала DLC к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» (обновлено)
Студентка школы компьютерной графики Scream School Александра Токарюк темой своей дипломной работы выбрала игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» и нарисовала концепт-арты целого дополнения «Пески Офира». По задумке Геральт должен отправиться в восточную страну Офир, чтобы разобраться с незаконченной сюжетной линией из дополнения «Каменные сердца».
Как мы помним, Геральт убил наследника престола, превращенного в чудовищную жабу. И теперь он должен ответить за это преступление перед отцом принца, султаном Селимом Великолепным. Или же ему придется найти истинных виновников происшествия, по чьему приказу юноша был заколдован. И одной из заговорщиц оказывается родная сестра принца Нуршах.
В стране, образ которой навеян сказками «Тысячи и одной ночи», обитают монстры оттуда же: гули и ифриты, а также многорукий и многоголовый босс Ракшаса. А для Геральта художница придумала новый набор брони и оружия школы Скорпиона. За основу Александра взяла доспехи османской армии XV–XVI веков.
Как известно, студия CD Projekt Red допускает возможность вернуться к истории Геральта. Возможно, разработчикам стоит посмотреть на дипломную работу «Пески Офира».
Обновление: мы связались с представителями CD Projekt Red и спросили, что они думают о работе «Пески Офира». 
Да, наша команда заметила эту работу, это очень здорово! Мы всегда рады творческим работам поклонников серии «Ведьмак», особенно таким креативным.
CD Projekt Red
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ведьмак 3: Дикая Охота
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,0
Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4   Mac
Серия: The Witcher
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Издатель в России: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 19 мая 2015