Американ Макги делает игру Out of the Woods по мрачным сказкам

Игра карточная, и Алиса в ней не участвует.
2
4955
19.07.2017 14:56  | 
Американ Макги делает игру Out of the Woods по мрачным сказкам
Американ Макги делает игру Out of the Woods по мрачным сказкам
На днях знаменитый геймдизайнер Американ Макги сообщил, что хотел бы сделать еще одну игру про Алису из серии American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns. А сегодня он вынес на Kickstarter свой новый проект. И к Alice тот не имеет никакого отношения.
Out of the Woods будет сборником сказок с мрачным сюжетом, преобразованным в карточную игру. У игры будут простые правила: надо всего лишь выбраться из леса. Игрок, у которого на руках остались карты, считается застрявшим в лесу, и его поедают волки.
Карты разделены на несколько колод, или «домов»: Blood, Tower, Castle, Waifs и Wolves. А карты делятся на героев и действия. Действия позволяют атаковать и защищаться, а героев можно лишь выкладывать на стол, если они подходят по принадлежности к «дому». Так, в «доме замков» живут Белоснежка и Золушка, а Красная Шапочка и Три поросенка относятся к «дому волков».
Если задумка кажется вам интересной и вы хотите проверить свое знание сказок в компании еще семи друзей, можно поддержать проект и получить за это ряд наград, включающих арты, постеры, книги-раскраски и даже обед с Макги в одном из городов на выбор.
Для успеха геймдизайнеру надо собрать 175 тысяч долларов, и почти треть нужной суммы оказалась на счету за несколько часов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев