Турнир по «Гвинту» и два анонса от THQ Nordic на gamescom 2017

Выставка пройдет в конце августа.
1
2616
25.07.2017 17:39  | 
Турнир по «Гвинту» и два анонса от THQ Nordic на gamescom 2017
Турнир по «Гвинту» и два анонса от THQ Nordic на gamescom 2017
Студия CD Projekt RED объявила о своем участии в выставке gamescom 2017. Разработчики не только представят новый контент для «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра», но и проведут официальный турнир по игре.
Турнир начнется 25 августа, а финальные игры пройдут 26-го. Все матчи будут организованы на стенде игры в зоне Entertainment Area. Восемь игроков смогут принять участие в турнире и сразиться за призовой фонд в размере двадцати пяти тысяч долларов. 
Семеро участников будут выбраны из зарегистрировавшиеся на турнир игроков с наибольшим количеством очков в таблице рейтинга по состоянию на 1 августа, 17:00 по московскому времени. К ним присоединится победитель дополнительных отборочных игр Wild card, которые пройдут на стенде игры 24 августа. По словам авторов, турнир будет частью плана по киберспортивному развитию «ГВИНТА», и этот план будет освещен в рамках шоу. Записаться на турнир и узнать дополнительную информацию можно здесь
О своем участии в выставке объявила THQ Nordic. По утверждению компании, в Кёльне она представит самую масштабную экспозицию в своей истории. В августе журналисты увидят финальную версию ролевой игры ELEX, Battle Chasers: Nightwar для Nintendo Switch, однопользовательскую кампанию SpellForce 3 и дебютную демонстрацию кампании подводного шутера от первого лица Aquanox: Deep Descent
THQ Nordic представит новую демоверсию The Guild 3 с улучшенным геймплеем, а также будущие обновления Wreckfest. Еще нас ждут сразу два игровых анонса: ролевого проекта с открытым миром, действие которого будет происходить в уникальной постапокалиптической обстановке, а игрок сможет стать легендой кун-фу, а также продолжения некоей знаменитой, таинственной и пугающей серии.
Напомним, что gamescom 2017 пройдет с 22 по 26 августа.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев