Авторы Friday the 13th: The Game заверили, что не забросили свою игру

Они отметили, что поддержка игры, напротив, набирает обороты.
1
1744
26.07.2017 14:27  | 
Авторы Friday the 13th: The Game заверили, что не забросили свою игру
Авторы Friday the 13th: The Game заверили, что не забросили свою игру
Недавно на форуме Friday the 13th: The Game появился пост, в котором поклонники поделились своими опасениями по поводу дальнейшей судьбы хоррора. По мнению игроков, разработчики, студия Illfonic, забросили игру и взялись за разработку другого проекта, зомби-шутера Dead Alliance. Однако авторы поспешили успокоить поклонников.
В большинстве достаточно крупных независимых студий несколько команд работает над несколькими играми в одно и то же время. Это важно для выживания, особенно в условиях постоянных изменений в индустрии. Создание Dead Alliance началось еще до начала работ над Friday the 13th: The Game. Мы работали над игрой вместе со студией Psyop Games, и тогда проект назывался Moving Hazard. Год назад Psyop Games успешно выпустила Moving Hazard в «раннем доступе» Steam, потому и возникла идея перенести игру на консоли.
Чак Брунгардт, глава Illfonic
Брунгардт отметил, что поддержка Friday the 13th: The Game не просто не прекратилась, она, напротив, набирает обороты. Команда игры выросла с 20 до 30 человек, и разработчики даже открыли новый офис, задача которого — развивать хоррор.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев