Онлайновая игра Assassin's Creed: Blood Sail, возможно, выйдет на Западе

В настоящее время она готовится к релизу в Китае.
0
2127
27.07.2017 18:13  | 
Онлайновая игра Assassin's Creed: Blood Sail, возможно, выйдет на Западе
Онлайновая игра Assassin's Creed: Blood Sail, возможно, выйдет на Западе
Компания Ubisoft планирует выпустить на Западе свою онлайновую ролевую игру Assassin's Creed: Blood Sail. Ее бета-тестирование началось в Китае в марте 2017 года, и лишь в следующем году игра доберется до релиза. Если «обкатка» на требовательных китайских игроках пройдет успешно, то компания рассмотрит возможность локализации для более казуальных западных игроков. Об этом рассказал Орельен Паласс, глава отдела лицензирования Ubisoft.
Игра Assassin's Creed: Blood Sail основана на корабельных механиках из игры Assassin's Creed 4: Black Flag. Над ней работает китайское отделение Ubisoft и студия Lilith Games. Ролевая игра создается на Unreal Engine 4 и выйдет на мобильных устройствах, как и выпущенные ранее Might & Magic Heroes: Era of Chaos и Assassin's Creed: Pirates.
Чтобы выпустить игру на Западе, мало ее создать, надо еще и протестировать английскую версию с сообществом, чтобы узнать, какие изменения мы должны внести. И тогда мы решим, имеет ли смысл западный релиз, примет ли его основное игровое сообщество. Надеюсь, мы сможем локализовать все свои игры, мы над этим работаем. У нас есть несколько успешных примеров китайских игр, прекрасно существующих на Западе.
Assassin's Creed: Blood Sail хорошо выглядит, она захватывающая, а западный рынок мобильных игр довольно казуальный, поэтому игровой процесс доставит удовольствие геймерам. Но сначала мы хотим убедиться в успешности релиза в Китае. А потом привезем игру на Запад.
Орельен Паласс
На выставке Е3 Ubisoft анонсировала Assassin's Creed: Rebellion, которая выйдет на iOS и Android на Западе. Так что наступление на рынок мобильных игр компания ведет сразу с двух фронтов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев