Team Ninja анонсировала седьмой «сезонный пропуск» для Dead or Alive 5: Last Round

Покупка всего дополнительного контента обойдется в 633 доллара.
4
2997
08.08.2017 21:18  | 
Team Ninja анонсировала седьмой «сезонный пропуск» для Dead or Alive 5: Last Round
Team Ninja анонсировала седьмой «сезонный пропуск» для Dead or Alive 5: Last Round
Team Ninja и Koei Tecmo анонсировали выход седьмого по счету «сезонного пропуска» для файтинга Dead or Alive 5: Last Round. В него войдут три платных дополнения к игре, одно из которых, набор купальных костюмов DOA5LR Zack Island, уже появилось в продаже. В октябре и декабре выйдут еще два дополнения, состав которых пока не известен.
Стоит «сезонный пропуск» для консольных версий 75 долларов, что дешевле первых шести абонементов: каждый из них обходился в 93 доллара. Несложно подсчитать, что желающим собрать все добавки, украшения и улучшения для игры придется выложить более 600 долларов.
Владельцам РС это удовольствие обойдется дешевле. Базовая версия игры, Dead or Alive 5: Last Round — Core Fighters, бесплатна в Steam. А комплект из дополнительных персонажей, сюжетного режима и добавочных саундтреков стоит всего 20 долларов. По такой же цене можно купить DOA5LR Zack Island Swimwear Set.
В начале года мы писали, что бесплатную версию файтинга Dead or Alive 5: Last Round скачали восемь миллионов раз. Сколько игроков приобрели дополнения к игре, неизвестно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead or Alive 5: Last Round
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   Xbox 360   Xbox One   PS3
Серия: Dead or Alive
Мультиплеер:  Интернет, Hot-Seat
Дата выхода: 17 февраля 2015