H1Z1 сменит название на Just Survive

Создатели решили отказаться от вселенной H1Z1.
0
3750
15.08.2017 22:44  | 
H1Z1 сменит название на Just Survive
H1Z1 сменит название на Just Survive
Компания Daybreak Game объявила, что отныне онлайновый зомби-шутер с элементами выживания H1Z1: Just Survive отказывается от вселенной H1Z1. Игра получила название Just Survive. В обновленной игре найдет отражение представление разработчиков о дальнейшем развитии проекта и закладываются основы для запланированных на ближайшее время обновлений.
Оригинальная игра H1Z1 была выпущена Sony Online Entertainment, ее «ранний доступ» стартовал в 2015 году. В ней было два отдельных режима: выживание в открытом мире, населенном зомби, и аренное сражение Battle Royale. После превращения Sony Online Entertainment в Daybreak Game H1Z1 разделилась на две игры: выживание в открытом мире стало называться H1Z1: Just Survive, а аренные сражения выделились в отдельную игру H1Z1: King of the Kill.
В Just Survive игроки получат новую историю мира, новую карту Badwater Canyon и новую систему Stronghold. С ее помощью можно будет строить надежные базы, укреплять их ловушками и защитными сооружениями, позволяющими выдерживать массовые атаки зомби. Игроки смогут настраивать и оформлять свои дома, делая их уникальными.
Just Survive все еще находится в «раннем доступе» Steam.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев